Новинка от Tara: сыр Emmental Noam - на 100% из натуральных ингредиентов!
Новинка от Tara: сыр Emmental Noam - на 100% из натуральных ингредиентов!
После успеха серии твердых сыров Noam, сделанных на 100% из натуральных ингредиентов без искусственных красителей и консервантов, Tara запускает Emmental Noam - вкусный сыр с большими глазками на 100% из натуральных ингредиентов!

Сыр эмменталь, обладающий насыщенным вкусом в стиле традиционных швейцарских сыров, сделает еще вкуснее бутерброд, тост или домашнюю сырную тарелку, вызывая кулинарный интерес у потребителей.

Запуск сыров Noam в Израиле совершил революцию в категории твердых сыров, создав этим общественную дискуссию на тему консервантов и здорового питания, что изменило потребительские привычки во всех категориях продуктов.

Сразу после запуска сыра Noam, Tara стала лидером новостей из области здоровья и увеличила свою долю на рынке твердых сыров с 2,6% (в финансовом эквиваленте) в 2012 году до 14,8% в 2016 году (по данным StoreNext). Теперь в свете успеха серии Noam, Tara расширяет серию и запускает новый сыр: Emmental Noam.

Emmental Noam в стиле традиционных швейцарских сыров имеет богатый нежный вкус: слегка ореховый и сладковатый. Этот сыр из коровьего молока имеет средние и большие глазки (дырки). Emmental Noam сделает любой бутерброд, тост и домашнюю сырную тарелку еще вкуснее и отлично дополнит каждый прием пищи.

Производство сыра Emmental Noam является длительным контролируемым процессом, так как сыр эмменталь созревает значительно дольше чем другие твердые сыры.

Благодаря этому уникальному процессу в итоге получается сыр с богатым характерным вкусом и натуральными глазками. Как и другие сыры от Tara, эмменталь также производится без консервантов и изготовлен из 100% натуральных ингредиентов.

Запуск нового сыра продиктован предпочтениями потребителей и набирающей популярность тенденцией в кулинарии, благодаря чему покупатели стали искать на полках деликатесные сыры, в частности, сыры с самыми богатыми вкусами. Теперь, запустив производство Emmental Noam, компания Tara удовлетворит запросы потребителей, которые предпочитают продукты без консервантов и из 100% натуральных ингредиентов.

Emmental Noam будет представлен в холодильниках в упаковках по 200 грамм (упаковка, которую можно повторно открывать и закрывать, как у твердых сыров Noam) и на развес в сетевых продуктовых магазинах.

• Товар доступен во всех розничных сетях в холодильниках и на развес.

• Окончательная цена для потребителей определяется точкой розничной торговли.

 

О Tara

Фабрика компании Tara, расположенная на территории промышленного парка "Noam", является ведущим в мире молокозаводом, производящим продукты свободные от консервантов. Девиз компании: "Еще здоровее, еще вкуснее", согласно которому все усилия Tara направлены на разработку еще более здоровых продуктов, с еще более высокой пищевой ценностью, отличным вкусом и способных представлять собой конкурентное преимущество в молочной промышленности Израиля. 

counter