Загрузка....
Зои Катц: 4 причины носить спортивный бюстгальтер
Зои Катц: 4 причины носить спортивный бюстгальтер

Желание заняться спортом всегда похвально, но не только правильно подобранный тренер и спортивный зал важны на пути к успеху. Правильно подобранная спортивная форма, а именно спортивный бюстгальтер является одной из важных составляющих. Почему?

Зои Катц – персональный тренер, основательница фитнес судии для женщин «MakeShape» рассказывает, почему нужно носить спортивный бюстгальтер и как это может повлиять на ваши спортивные достижения.

 

Защитная реакция

Женская грудь крайне пластичная и в ней совершенно отсутствует мышечная ткань. В этой связи, при занятиях спортом без специальных спортивных бюстгальтеров грудь со временем может потерять форму. Более того, при активных занятиях спортом грудь испытывает не меньшие физические нагрузки чем тело, вне зависимости от ее размера. Об этом важно помнить. 

Размер имеет значение

По статистике, более 80% женщин в повседневной жизни выбирают бюстгальтеры неправильного размера и спортивный бюстгальтер здесь не исключение. Помните, чем точнее подобран бюстгальтер, тем комфортнее вам будет заниматься без отвлечения от процесса тренировки, возвращая на место сползающие лямки или поправляя бюстгальтер.

«Одна из линеек, которую я сама ношу и рекомендую всем сейчас представлена в Jack Kuba, - комментирует Зои. «Она мне нравится по ряду причин. Во-первых, это самые качественные и удобные бра, из всех которые у меня были.

Во-вторых, у них очень удобные лямки по регулировке – они плотно прилегают и держат спину, словно корректируя осанку. И в-третьих, они очень стильные и формируют красивую форму груди - их можно носить по-разному и как топ и вместе со спортивной майкой».

 

Вдох-выдох

Качественные спортивные бюстгальтеры позволяют коже дышать, так как пропускают влагу и воздух. Эластичная и прочная ткань, которая способна восстанавливать форму в корне отличается от повседневных бюстгальтеров.

Занимаясь в непредназначенном для спорта белье, где есть тонкое кружево или фигурные лямочки, столь привлекательные в обычной жизни, могут сыграть с вами злую шутку.

Таким образом, после тренировки можно оказаться в насквозь мокром белье, ткань которого впитывает влагу и не дышит, а оно становится тяжелым и натирает. 

Во-первых, это красиво!

«Нравиться себе в зеркале при занятиях спортом не менее важно самого процесса», -комментирует Зои. «Но при этом, расценивать спортивный бюстгальтер только с точки зрения сочетания с основной формой я не рекомендую. Обязательно примерьте несколько моделей и сделайте несколько резких движений – вам должно быть максимально комфортно, а грудь должна быть плотно зафиксирована, но не сдавлена».  

 

Jack Kuba  - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru  

counter