Загрузка....
Освежающее лето с вкусными скидками
Освежающее лето с вкусными скидками

Вот и наступили самые жаркие дни израильского лета, в которые невозможно обойтись без охлаждающих напитков. Сеть магазинов МААДАНЕЙ МАНИЯ приготовилась к жаркому сезону, и предлагает огромный выбор напитков на любой вкус. 

Для детей и родителей, вы найдете большое разнообразие освежающих напитков изготовленных не только в Израиле, но и на просторах всего мира.

Особенно любимы покупателями натуральные соки и нектары.

Специалисты по закупке в сети Мания, предлагают обратить внимание, на нектары и соки молдавской компании VITA. Главная особенность продукции VITA это использование только натуральных продуктов без искусственных добавок и консервантов. Благодаря особой технологии переработки и упаковки, соки и нектары длительное время сохраняют вкус свежих фруктов, которые являются источником витаминов, глюкозы, фруктозы и полезных минеральных веществ. Соки и нектары VITA расфасованы в яркую, красочную упаковку, радуют глаз и приятно освежают в летнюю жару.

Сейчас соки и нектары VITANaturalis только 9.90 шек за 2 упаковки по 1 литру, а необычайно вкусный и насыщенный вишневый нектар Vita Premium только 6.90 шек/1 л. 

Также, обязательно обратите внимание на газированные напитки украинской компании «Полтава». Любимые ностальгические вкусы вернут вас на мгновение в счастливые минуты детства:

- Тетя Груша – сокосодержащий напиток, изготовленный с использованием натуральных ингредиентов, с кисло-сладким грушевым вкусом.

- Буратино - кисло-сладкий лимонадный вкус и фруктовый аромат, знакомый многим поколениям, сохраняются, и по сей день. Качество напитка улучшилась за счет использования современных технологий приготовления.

- Байкал – освежающий напиток покоряет оригинальным вкусом и неповторимой композицией состоящей из аромата колы и пряных трав.

- Тархун – тот самый, созданный по рецепту грузинского аптекаря Митрофаном Лагидзе. Прекрасно бодрит даже в самый жаркий летний день, придает сил и энергии.

А так же Мохито, Экстра – Ситро, ЛимонадоВо и многие другие сделают ваш день ярче и вкуснее! Попробуйте и выберите свой вкус! 

Любимый напиток многих Квас торговой марки «Полтава» изготавливается из 100% натуральных компонентов: концентрат квасного сусла, сахар, и пивные дрожжи. Вода – из собственной артезианской скважины, которая находится прямо на территории завода. Технология живого брожения позволяет сохранить все вкусовые качества и естественную полезность напитка. Квас обладает приятным освежающим вкусом, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Сейчас в филиалах Мании газированные напитки и квас компании «Полтава» только 9.90 шек/1.5 л. 

Пейте пиво пенное! 

В сети Мааданей Мания, вас ждет широкий ассортимент пива разнообразных вкусов, марок и стран. Любителям российских марок, предлагаем:

Пиво Жигули Барное, полюбившееся ценителями этого пенного напитка за высокое качество и отличный вкус (14.90 шек за 2 бутылки по 500 мл).

Пиво марки «Полтава» - бестселлер продаж. Золотистое с ярким вкусом пиво "Барное" или светлое фильтрованное "Жигулёвское", с мягким вкусом и едва уловимой горчинкой (9.90 шек/1.5 л). Лучшие образцы традиционного пива, которым наслаждались целые поколения.

Для любителей традиционных марок, предлагаем:

Пиво Feldschlossen – немецкое пиво, с неповторимым вкусом и плотной пеной, достигнутым благодаря особым сортам хмеля и технологии пивоварения 9.90 шек за 2 банки.

Пиво Kozel –известное чешское пиво с мягким бархатным вкусом. Темное - 2 бутылки за 15.90 шек., светлое - 2 бутылки за 19.90 шек.

Пиво Cernovar - традиционное темное чешское пиво c приятным хмелевым ароматом и нотами обжаренного солода. 2 бутылки за 16.90 шек.

Blue Moon – американское пиво с привкусом яблока и фруктов, подойдет тем, кто любит пробовать что-то новое и оригинальное. 2 бутылки за 18.90 шек.

Zibert – легкое светлое пиво, с выраженным солодовым вкусом. 2 банки за 10.90 шек. 

Ну, а как же пиво без правильно закуски!

В сети магазинов Мания,вы сможете подобрать для себя закуску на любой вкус и отличной цене.

Для любителей мясных закусок, в Мании, абсолютное раздолье, более 250 видов колбас и копченостей. Также некоторые виды сейчас по очень привлекательным ценам. Салями Гринштейн/Деликатесная/Герц 5.90 шек/100 гр., Паризер Русский 3.90 шек/100 гр., Паштет из куриной печени 11.90 шек/170 гр.

Для любителей закусок в немецком стиле, можно приготовить сочные, с пикантным вкусом Сардельки Винер Новый (3.90 шек/100 гр). Для этого сделайте на сардельке надрез, смажьте серединку горчицей или хреном, например, Delicco, которые сейчас по специальной цене (11.90 шек за 2 шт).

Хотите, еще сытнее? Положите внутрь ломтик сыра или сырного продукта. Например, уже полюбившиеся марки Сваля Литовский/Сливочный/Российский (13.90 шек за 2 уп по 150 гр) или Гауду 4.90 шек/100 гр. Отличной закуской так же станет копченый сыр сулугуни (косичка) 6.90 шек/100 гр. 

Необычной закуской станут жареные пельмени фабрики Мания "Домашние" 16.90 шек/800 гр. Предварительно отварите пельмени в пряном бульоне, согласно инструкции на упаковке и обжарьте до золотистого цвета.

К такой закуске отлично подойдет хрустящая маринованная капуста "Кубаночка" 12.90 шек/680 гр. 

Любимая акция к летней жаркой погоде! При покупке на сумму 99 шекелей и выше, вы получаете билет в горячие источники Хамей Гааш в подарок! Наслаждайтесь любимыми продуктами и отдыхом с близкими, с сетью деликатесных магазинов Мааданией Мания!

Мааданей Мания - крупная израильская компания, которая включает в себя ферму по выращиванию животных, мясной комбинат, фабрику по изготовлению изделий из теста и 15 фирменных деликатесных магазинов по всей стране.

Ежемесячно в сети действуют десятки скидок на множество товаров Каталог ежемесячных скидок здесь. Скидки действительны до 01.08.2017 г. или до окончания запаса. 

Хотите всегда узнавать первыми обо всех скидках "Мааданей Мания"?

Подпишитесь на SMS рассылку и получайте первыми информацию о скидках и предложениях: http://www.isramarket.co.il/sms-rus  

Адреса и время работы магазинов сети вы найдете на сайте www.mania-m.co.il или на страничке «Мааданей Мания» в Facebook

counter