Bobbi Brown представляет серию новых эликсиров для ухода за кожей - Remedies
Bobbi Brown представляет серию новых эликсиров для ухода за кожей - Remedies

Эффективные формулы. Целенаправленное действие. Заметные результаты.

Bobbi Brown Remedies – это серия из шести средств, которые оказывают мгновенный и долгосрочный эффект, улучшают общее состояние кожи и целенаправленно борются с конкретными проблемами: от сильного обезвоживания и раздражения до высыпаний. Средства из серии Remedies направлены против целого ряда проблем и недостатков. Они действуют комплексно на пути к здоровой и красивой коже. Продукты можно использовать отдельно или сочетать с другими средствами по уходу и декоративной косметикой, создавая полностью индивидуальные решения, подходящие именно вашей коже.

 

В серию входят:

Skin Reviver Nº91 - Power Greens Ferment

Эликсир для преображения, укрепления, защиты и восстановления тусклой, уставшей и поврежденной кожи, обеспечивающий ей максимальный запас здоровья. В составе эликсира природные ингредиенты: зеленые водоросли, капуста кале, шпинат и брюссельская капуста. Благодаря защитной формуле интенсивный, насыщенный антиоксидантами эликсир наполняет кожу энергией и необходимыми питательными веществами, а также защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды.

Skin Moisture Solution Nº86 - Intense Rehydration Compound

Интенсивный увлажняющий кожу эликсир, обеспечивающий стабильный уровень влаги в коже и предотвращающий процесс ее обезвоживания. Также он стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты, которая является ключом к здоровью кожи. В составе эликсира уникальное сочетание гиалуроновой кислоты и минеральной воды. Он питает, увлажняет кожу и поддерживает в ней оптимальный баланс влаги.  В результате, сразу после применения, кожа мгновенно выглядит свежей, сияющей и здоровой.

Skin Fortifier Nº 93 - Strength & Recovery Tonic

Обогащающий, укрепляющий и восстанавливающий эликсир для кожи, которая потеряла упругость и здоровый вид. В его составе комплекс с высоким содержанием натуральных липидов, воск листьев малины, стеролы соевых бобов и масло мурумуру. Эликсир восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи и восполняет три ключевые липида, которые играют важную роль для упругости и эластичности кожи: керамиды, жирные кислоты и холестирол. Умный состав эликсира помогает укрепить структуру кожи, восстановить ее способность противостоять негативному воздействию и стимулирует естественный процесс восстановления кожи.

Skin Soother Nº 80 - Calming Red Algae Complex

Мощный эликсир из морских водорослей, немедленно успокаивающий раздраженную чувствительную кожу, уменьшающий покраснения и признаки стресса. Входящий в состав концентрированный комплекс из красных и морских водорослей помогает заметно уменьшить признаки раздражения кожи, укрепить и защитить ее от будущих вспышек. Эликсир способен успокоить кожу, улучшить ее внешний вид и уменьшить покраснения. После его применения кожа будет чувствовать себя комфортно в течение всего дня. 

Skin Clarifier Nº 75 -Pore & Oil Control

Интенсивный очищающий эликсир для кожи склонной к воспалениям и образованию черных точек. Он контролирует уровень жирного блеска, очищает поры и заметно преображает внешний вид проблемной кожи. В составе эликсира коктейль из масел: манука, облепихи, шиповника, пальмы серенои и салициловая кислота, которая помогает сузить поры и стимулирует обновление клеток, не нарушая естественный баланс кожи. Очищающая и подсушивающая кожу формула сужает поры, регулирует выработку себума и способствует обновлению клеток. В результате улучшается цвет лица, кожа выглядит гладкой и здоровой.

Skin Salve Nº 57 - Restoring Treatment

Увлажняющий бальзам для защиты, восстановления и питания очень сухой и поврежденной кожи. В его составе масло ши, пчелиный воск, экстракт куркумы и экстракт лакричника (солодки). Большая концентрация питательных веществ в бальзаме защищает, восстанавливает и питает сухую, потрескавшуюся и поврежденную кожу. Skin Salve Nº 57 можно использовать отдельно или в сочетании с другими средствами для ухода за кожей, в том числе с эликсирами из серии, не опасаясь снизить их эффективность. Для лучшего результата бальзам рекомендуется использовать на ночь.

 

Способ применения:

Наносите по 2-3 капли эликсира на очищенную кожу лица. Рекомендуется также отдельно наносить подходящие эликсиры на проблемные области, где необходим дополнительный интенсивный уход. А бальзам Skin Salve Nº 57рекомендуется использовать по мере необходимости, как последний шаг в процедуре ухода.

Цена каждого средства из серии: 210 шекелей

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" и "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон аГадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "SevenStars" в Герцлии.

counter