«Бимот Пайс» - около 200 музыкальных представлений по всей стране
«Бимот Пайс» - около 200 музыкальных представлений по всей стране

Рами Кляйнштейн, Мири Месика, «а-Даг Нахаш», Оад Банай, Барри Сахаров, Авраам Таль, Коби Афлало, Дуду Тасса, «а-Тиква 6» и многие другие ... в каждом уголке Израиля бесплатно или за символическую цену

«Бимот Пайс» - около 200 музыкальных представлений ведущих израильских исполнителей по всей стране в самом успешном культурном проекте «Мифаль а-Пайс»

Председатель «Мифаль а-Пайс», генерал запаса Узи Даян: «Мы гордимся тем, что даже в отдаленных от центра страны местах израильские зрители смогут насладиться выступлениями ведущих исполнителей на бесплатных концертах или за символическую плату. Увеличение количества исполнителей, желающих принять участие, продиктованное большим спросом на их выступления, как со стороны зрителей, так и со стороны местных органов управления, укрепляет нас в продвижении этого проекта вперед».

Жители 200 населенных пунктов периферийных районов и центра страны насладятся более чем 200 представлениями лучших исполнителей в парках и концертных залах бесплатно или за символическую плату в 30 шекелей.

«Бимот а-Пайс» - это большой и важный культурный проект «Мифаль а-Пайс», в рамках которого по всей стране проходят выступления лучших, любимых и популярных исполнителей. Проект расширился и в этом году начинает свой путь по стране уже в седьмой раз.

«Бимот а-Пайс» состоится с июля по декабрь 2017 при непосредственном участии местных и региональных органов управления. В рамках проекта «Мифаль а-Пайс» предоставит жителям почти 230 населенных пунктов возможность насладиться популярными представлениями, выбранными зрителями по собственным вкусовым предпочтениям из широкого списка известных и любимых артистов, включая ультраортодоксальных и арабских исполнителей. Таким образом, «Мифаль а-Пайс» предоставит жителям возможность побывать на выступлениях, стоимость которых достигает 150 шекелей за билет, бесплатно или за символическую плату в 30 шекелей.

В связи с большим успехом и востребованностью в прошлом году, «Мифаль а-Пайс» принял решение расширить рамки проекта. Во многих населенных пунктах по всей стране выступления в рамках проекта «Бимот а-Пайс» станут центральным летним культурным событием для жителей.

В списке участников исполнителей в рамках «Бимот а-Пайс»:

Барри Сахаров, Лина Макхаул, Маор Эдри, «Этникс», «а-Тиква 6», Иври Лидер, Виолет Сальма, Эйтам , Керен Пелес, хор прихода, Ярдена Арази и Гиватрон, Муки, Натан Гушан, Гиди Гов, проект Рабибо, Шломи Шабан, Пар Таси, Ротем Коэн, Аэли Бутнар и дети, Рами Кляйнштейн, Мири Месика, Коби Афлало, Рони Даломи, «а-Даг Нахаш», Авраам Таль, Рана Хури, Мош Бен Ари, Дуду Тасс, Юваль Даяна, «Кафе шахор хазак», Оад Банай, и многие другие.

Председатель «Мифаль а-Пайс», генерал запаса Узи Даян: «Я приветствую решение членов совета по культуре и искусству о проведении в седьмой раз подряд «Бимот а-Пайс» и ценю преданность ведущих исполнителей этому успешному проекту. Проект «Бимот а-Пайс» является частью нашей стратегической задачи – вернуть и раскрыть для широких масс израильскую культуру. Мы гордимся тем, что жители даже отдаленных от центра населенных пунктов смогут насладиться высококлассными выступлениями лучших исполнителей бесплатно или за символическую плату. 

Увеличение количества исполнителей, желающих принять участие, продиктованное большим спросом на их выступления, как со стороны зрителей, так и со стороны местных органов управления, укрепляет нас в продвижении этого проекта вперед».

Расписание выступлений:

www.pais.co.il

(сайт обновляется каждую неделю)

counter