Загрузка....
В Тель-Авиве открылся концептуальный магазин мебели и предметов интерьера BRADEX
В Тель-Авиве открылся концептуальный магазин мебели и предметов интерьера BRADEX
Бренд мебели и предметов интерьера BRADEX специализируется в сфере LifeStyle и решениях для приема гостей. Он выпускает разнообразный ассортимент современной мебели, а также модных аксессуаров для дизайна интерьеров в широком ценовом диапазоне. На днях бренд открыл в центре Тель-Авива новый филиал своей торговой сети, который занимает площадь ок. 250 кв. м, предлагает к услугам покупателей обширную экспозицию.

 

Это уже второй флагманский магазин BRADEX в Израиле. Помимо нашей страны сеть успешно работает во Франции, Германии, России и Украине.  Это позволяет компании оптимизировать закупки у поставщиков и добиваться снижения цен на товары для своих покупателей.

 

Открытие нового филиала даст возможность покупателям из Тель-Авива и близлежащих городов воочию увидеть и потрогать товары, с которыми до сих пор можно было познакомиться на интернет-сайте и во флагманском магазине сети в Хайфе.

 

BRADEX предлагает широкий ассортимент практичной красивой мебели и предметов интерьера по разумным ценам. Коллекции товаров фирмы тщательно подбираются на крупных профильных выставках за рубежом и адаптируются к потребностям и вкусам израильских потребителей, а также к особенностям наших домов и квартир. С брендом сотрудничают многие успешные дизайнеры.

 

Увидеть и приобрести товары BRADEX можно на веб-сайте: www.bradex.co.il

и в магазинах:

Хайфа-Крайот, улица Йоханан а-сандляр 18, тел. 04-6345505

Тель-Авив – новый филиал!

Ул. Таасия 4 (перекресток ул. Менахем Бегин), тел. 03-6599049

counter