Загрузка....
Пять веских причин приобрести робот-пылесос
Пять веских причин приобрести робот-пылесос

Deebot М88 меняет представление о современном домоводстве

Разработки компании Ecovacs Robotics в области гаджетов для ведения идеального хозяйства полностью меняют представление о роботах-пылесосах с выходом сверхтонкого, моющего робота-пылесоса Deebot М88. Теперь повседневные задачи, которые еще недавно были непосильны для маленьких помощников, Deebot М88 выполняет с точностью и легкостью. Так зачем же нужен Deebot М88?

 Современное домоводство сложно представить без микроволновой печи или пылесоса. Еще один шаг навстречу свободе от бытовых проблем – робот – пылесос, который без участия пользователя самостоятельно убирает дом. Важно знать, что гаджет для уборки должен выполнять следующие функции, чтобы самостоятельно делать дом чистым и безопасным:

1. Тонкий корпус – ключ к чистоте. Известно, что самые загрязненные места – пространства под мебелью. Deebot М88 – самый тонкий в Израиле робот-пылесос. Это позволяет ему проникать в самые узкие пространства под мебелью. Его высота всего восемь сантиметров! В дополнение к этому, у него есть специальные щетки для плинтусов и углов.

2. Влажная уборка необходима раз в день. Отсутствие времени на повседневные заботы – один из двигателей прогресса. Специальная система из щеток, резервуара с водой и ткани из микрофибры дает Deebot М88 возможность мыть и сразу насухо вытирать пол.

3. Дезинфекция поверхностей без опасных химикатов – важная деталь в современном ведении дома. Грибки и аллергены уничтожаются благодаря HEPA-фильтру и системе очистки воздуха AG+.

4. Автоматизированная уборка по расписанию – непростая задача каждодневной уборки по расписанию не проблема для робота-пылесоса. Он не только «помнит» время уборки, но способен «распланировать» цикл уборок дома любого размера, включая лестницы. В его памяти хранится лазерная карта всей квартиры.

5. Нажать и сохранить порядок в доме через дистанционное управление - для Deebot М88 специально разработано приложение для смартфона с дружественным интерфейсом. Пять режимов работы, пятьдесят восемь инфракрасных  датчиков и собственная система уборки, которая позволяет тщательнее, чем когда либо, очищать пространство, отличают эту модель от всего, что вы видели прежде. 

Ecovacs Robotics – искусство жить в будущем

Компания Ecovacs держит лидерство в инновациях и дизайне роботов-пылесосов с 2013 года. В 2016 году дизайн Ecovacs был дважды признан лучшим на престижных технологических выставках RedDot и IP. 

Приобрести робот-пылесос по скидке можно в магазинах электротоваров по всей стране, или с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле на сайте http://www.ecovacs.co.il/, или позвонив по телефону *3134.

counter