Загрузка....
Косметика SeboCalm – прекрасное решение для светлой кожи
Косметика SeboCalm – прекрасное решение для светлой кожи

Антивозрастной комплекс для сияющей молодой кожи без раздражения SeboCalm Innovation - выбор известной телеведущей Алии Судаковой

Израильтянке с чувствительной и светлой кожей после тридцати пяти сложно подобрать косметику, которая одновременно борется с возрастными изменениями и не причиняет вреда коже. Звездная ведущая израильских новостей на русском языке Алия Судакова нашла для себя такую универсальную линию, как серия израильской косметики SeboCalm Innovation. Прогрессивные формулы на растительной основе с успехом борются со временем и негативными эффектами окружающей среды, без вредных сульфатов и парабенов.

Летом светлой и чувствительной коже требуется намного больше внимания, чем обычно.  Очищение излишков себума (кожного сала), сохранение влаги в коже, защита от обжигающего ультрафиолета. Израильская лаборатория SeboCalm постоянно исследует свойства растений – регенерация, удаление только омертвевших клеток кожи, выработка коллагена, сохранение влаги в глубоких слоях кожи, чтобы защищать чувствительную кожу от агрессивного израильского климата.

На личном опыте Алия Судакова – ведущая теленовостей и церемонии «Человек года 2017» убедилась, что после тридцати пяти основная задача женщины быть внимательной к себе. Уделять время на то, чтобы прочитать состав средств, которыми она пользуется, тщательно смывать косметику, хорошо увлажнять кожу утром и вечером и, конечно же, пользоваться солнцезащитными средствами. Знакомые с недоверием смотрят на юную кожу Алии, которая говорит, что у нее совсем нет времени на посещение салонов красоты.

Алия Судакова практически не пользуется декоративной косметикой в повседневной жизни. Ей не нравится чувство тяжести, которое вызывает телевизионный сложный грим. До знакомства с ВВ-кремом от Innovation, который не только скрывает мелкие дефекты кожи, но и одновременно ухаживает и защищает ее от солнца, в ее косметичке лежал только обычный солнцезащитный крем.

Натуральная линия косметики SeboCalm Innovation основана на уникальных свойствах растений со всего мира и специально создана для климата Израиля. Антиоксиданты из экстрактов жимолости и зеленого чая, пептиды из папайи, увлажняющие и питательные вещества из известных издревле лекарственных растений, таких как алоэ барбаденсис и облепиха – делают формулу линии Innovation эффективной и дружественной коже.

Подробности о серии SeboCalm Innovation на сайте: http://sebocalm.com/ru 

counter