Загрузка....
Тель-Авив или Неаполь?
Тель-Авив или Неаполь?

Знаете ли вы, чем отличается Тель-Авив от Неаполя?

Видом на Везувий из окна – в Неаполе он есть, а в Тель-Авиве нет, хотя тоже живем как на вулкане. То есть - весело, энергично и получая максимум удовольствия каждый день!

А так, все похоже: климат, природа, море, виноградники и оливковые рощи вокруг, горячий темперамент жителей и, как следствие, уровень громкости разговоров. И кухня южной Италии, если конечно правильно выбрать ресторан.

Одна из областей Южной Италии – Кампания – это царство короля овощей помидора и лучшего оливкового масла. Знаменитое оливковое масло, которое в сочетании с традиционными овощами составляет основу знаменитой Средиземноморской диеты, помимо вкуса несет еще здоровье и долголетие.

Кухню Кампании особенно оценят любители даров моря, ведь главенствующую роль в ней играют рыба, креветки, кальмары, крабы, мидии – они подаются во всевозможных формах и видах: с пастами, ньокки, на пиццах и соло - в умопомрачительных соусах.

К тому же Кампания – родина таких популярных на весь мир блюд как пицца и спагетти, нежнейшей моцареллы di bufala (произведенной из молока черной буйволицы). Символом неаполитанской кухни является пицца «Маргарита» с помидорами, моцареллой и базиликом, повторяющими цвета  итальянского флага, которая была придумана в честь визита в Неаполь королевы Италии Маргариты Савойской. Только пиццерий в Кампании около 20 000, из них тысяча – в одном Неаполе.

В Тель-Авиве настоящую южно-итальянскую кухню попробовать можно в меньшем числе мест, одно из которых – самый популярный итальянский ресторан «Италькия ба-Тахана», который находится в «Митхам а-Тахана» – на набережной Средиземного моря.

Изысканные пасты, морепродукты, антипасти, пиццы и прочие шедевры южно-итальянской кухни под великолепную итальянскую музыку и с отличным вином – что может быть лучше в любой точке мира?

Тут хорошо провести время вечером, зайти пообедать после пляжа или просто посидеть с друзьями. Но особенно замечательно отметить в нем важное для вас событие: день рождения, юбилей, годовщину свадьбы, повышение по службе, корпоратив, презентацию.

 

Домашние вечеринки – это, конечно, хорошо. Правда, для гостей, а не для тех, кто их готовит, а потом убирает со стола и моет посуду. И при этом часто является виновником торжества.

И пикник на природе – замечательно. Особенное «удовольствие» получаешь, расплавляясь под летним израильским солнцем и лучше всего – стоя у горячего мангала.

То ли дело в уютном ресторане, где в комфортной атмосфере можно пить холодное пиво или правильной температуры вино. Под хорошую музыку есть деликатесы, приготовленные опытным шеф-поваром, получая истинное удовольствие для души и тела.

Ресторан «Италькия ба-Тахана» предлагает израильтянам и гостей страны любые торжества и мероприятия - от камерных, на несколько человек, до крупных - до 150 гостей! Цена на человека начинается всего от 160 шекелей. Зал оборудован видеопроектором для презентаций.

 

Настоящая итальянская атмосфера и отличное обслуживание дополнят удовольствие от блюд шеф-повара Амира Марковича и сделают праздник незабываемым. После такого события останется только одно желание – повторить.

Ресторан расположен в удобном месте – на строй железнодорожной станции «Митхам а-Тахана» (возле Неве-Цедек) в Тель-Авиве. Рядом с морем, детской площадкой и в окружении нескольких больших автостоянок.

Для заказа мест и мероприятий звоните по телефону: 03-933-19-22

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv

Benvenuti, Signore e Signori!

counter