+28+18
+25+16

Провидица Серафима: интервью о судьбе, о любви, о магии

В июле Серафима вновь приехала к нам и проведет серию частных сеансов для всех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, нуждается в ее помощи и ждет ее приезда.

09.07.2017

Впервые Серафима – известная провидица из проекта «Гадалка» - приехала в Израиль тем летом. Поначалу предполагалось, что это будет короткий визит-знакомство с нашей страной и посещение Иерусалима. Но каким-то непостижимым образом информация об этом просочилась в сеть, и к моменту ее приезда уже существовал список людей, впечатлившихся ее невероятным даром и желающих встретиться с ней. В июле Серафима вновь приехала к нам и проведет серию частных сеансов для всех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, нуждается в ее помощи и ждет ее приезда. Накануне ее визита, мы задали ей несколько вопросов, ответы на которые приоткрывают завесу тайны происходящего.

В.: Серафима, что Вы, как человек, обладающий способностью заглянуть не только прошлое, но и будущее, можете сказать о таком понятии, как судьба? Почему у некоторых людей все складывается более-менее удачно, а других все время «штормит» и можно ли это изменить?

С.: Я сразу перейду к вопросу о сложных судьбах. Очень часто ко мне обращаются люди – замечательные, добрые и светлые – в жизнях которых происходят трагические события, порой делящие их жизни на до и после и разрушающие ее. В большинстве случаев у таких событий есть серьезные причины, и переживаемые последствия неизбежны. Заглядывая в прошлое человека, а иной раз и гораздо глубже – в прошлое его родителей, я могу это увидеть. Узнав источник проблемы и применив определенные действия, можно устранить или сгладить их воздействие, что иногда буквально в считанные часы меняет судьбу. В других случаях в жизни людей вторгается та самая порча, наведенная кем-то сознательно или бессознательно – людям с сильной энергетикой достаточно пожелать человеку зла, не применяя никакой магии, чтобы испортить жизнь. Здесь уже нужно применять соответствующее противодействие, чтобы остановить разрушительное воздействие. Очень важно распознать вид причины, приведшей к драматическим последствиям. Однако не менее важно после проведенных действий придерживаться передаваемых мной несложных рекомендаций – ведь на все про все нам дается чаще всего лишь одна встреча.

В.: В наше время вопросы любви и личных отношений приобрели какую-то особую остроту. Несмотря на все, казалось бы, доступные возможности общения, люди страдают от одиночества, не могут найти себе пару, создать полноценную семью. Многие отчаиваются продолжать поиск после нескольких неудачных попыток и полученных ран в сердце. Что с нами происходит?

С.: Во-первых, этот вопрос был самым важным в жизни человека всегда. Сегодня мы просто имеем дело с более свободным доступом к информации. Во-вторых, здесь я снова должна упомянуть тему судьбы и причин одиночества. Определив причины того, почему человек не может найти пару, почему не в каждой семье рождаются дети – даже если оба очень этого хотят и готовы стать прекрасными родителями, почему в некоторых семьях на фоне благополучия и взаимопонимания вырастают неблагополучные дети, я провожу свою работу. Благодарность людей, которым я смогла помочь, для меня самая ценная награда.

В.: Серафима, могли бы Вы немного рассказать о ваших магических методах?

С.: Мои методы в основном связаны с огнем – не случайно меня зовут Серафима, что означает «пламенная» или «огненная». В моем древнем роду так нарекали всех девочек, которые обладали магическим даром. Огонь помогает мне нейтрализовать любые негативные влияния. Насчет методов – это могут быть карты, заговоры, специальные предметы и т.д. В особо сложных случаях я призываю на помощь свою дочь Патрицию, которая наделена способностью медиума. Например, человека беспокоит, что в снах к нему часто приходит умерший родственник. Такие сны тревожат и лишают покоя, поскольку никто не может объяснить их значение – никакие сонники здесь не помогут. Проводя проверку, я вижу, что в прошлом человека нет каких-либо серьезных предпосылок к этому, и тогда Патриция проводит свой медиумный контактный сеанс, в процессе которого получает информацию о том, что именно хочет сообщить персонаж сна. Был случай, когда пожилая женщина скоропостижно скончалась, а потом являлась в снах своему сыну, доведя его почти до нервного срыва. А оказалось, она оставила ему наследство, но не успела это сообщить. Таким образом она пыталась рассказать ему об этом, и сны, которые он считал кошмарами, на самом деле были благими вестниками.

В.: Вы говорили, что к встрече с вами человеку стоит подготовиться. Что Вы имели в виду?

С.: Важно не пытаться скрывать от меня важных деталей, какими бы неприглядными они вам ни казались. Я пришла не для того, чтобы судить, а для того, чтобы помочь вам. Постарайтесь открыться и быть готовым к восприятию информации, способной изменить вашу жизнь. Возможно, я заранее скажу, что вам нужно принести с собой или сделать накануне. И конечно, по окончании нашей встречи, в четкости исполните все мои предписания и рекомендации.

В.: Благодарим Вас за внимание и ответы на наши вопросы.

С.: Добра и света Вам.

Энергетическая чистка офисов и квартир!

Серафима в Израиле с 1 июля!

13 и 14 июля прием в Хайфе!

Рекомендуется записаться заранее. Количество мест ограничено.

Для дополнительной информации и записи на встречу с Серафимой звоните: 077-33-222-33 или воспользуйтесь контактной формой.