Антивозрастной уход от Sebocalm – омоложение без ущерба для кожи
Антивозрастной уход от Sebocalm – омоложение без ущерба для кожи
Sebocalm Innovation - инновация в уходе за чувствительной кожей

Основываясь на многолетнем опыте и современных технологиях, лаборатория Sebocalm выпустила серию революционной антивозрастной косметики для чувствительной кожи Sebocalm Innovation – бережный уход и видимый результат.  Только в июле лимитированный выпуск антивозрастного набора для чувствительной кожи  SeboCalm Innovation состоящего из Anti-Wrinkle Cream, Retinol Night Cream и Phyto Serum для ухода за зрелой чувствительной кожей  по привлекательной цене – 249 шекелей вместо 400 шекелей.

На протяжении всей жизни многие женщины используют косметику, содержащую вредные вещества, которые даже в небольших количествах накапливаются в коже, таким образом,  с возрастом кожа лица становится склонной к аллергии и покраснениям. Большинство антивозрастной косметики содержат агрессивные компоненты, такие как сильные кислоты, отбеливающие вещества и абразивные частицы для пилинга, что может вызывать аллергию и совершенно не подходит для чувствительной кожи.

Как подобрать средство, отвечающее двум основным потребностям женщин после тридцати пяти: уход за возрастной кожей и уход за чувствительной кожей? Серия Innovation от SeboCalm создает уникальные beauty-продукты, способные нежно и действенно бороться с морщинами и пигментацией.

Дневной крем против морщин  SeboCalm Innovation Anti-wrinkle  Cream  содержит уникальный и прогрессивный комплекс активных белковых ингредиентов - пептидов (аминокислот), которые проникают во внутренние слои кожи и стимулируют усиленное образование коллагена. Коллаген способствует восстановлению клеток кожи и образованию новых клеток, тем самым помогая разгладить существующие морщинки и препятствуя возникновению новых.

Ночной крем SeboCalm Innovation Retinol Night Cream с ретинолом (витамином А) – мощное оружие против времени. Крем содержит сквален и уникальные молекулы, способствующие визуальному уменьшению морщин: аминокислота "пролин" и ценная производная пальмового масла быстро и заметно уменьшают морщины, оказывая немедленный лифтинг-эффект.

Phyto Serum от SeboCalm Innovation – сыворотка для усиления эффекта антивозрастной линии Innovation. За счет гелевой основы, активные вещества, содержащиеся в кремах серии быстрее проникают в кожу и начинают действовать. Благодаря тому, что в его состав входит уникальный природный компонент, придающий мягкость и эластичность коже - облепиховое масло, эффект виден сразу. 

Подробности о серии SeboCalm Innovation на сайте: http://sebocalm.com/ru 

counter