Загрузка....
Немецкий пылесос Thomas – все решения для уборки паркета
Немецкий пылесос Thomas – все решения для уборки паркета

Немецкая фирма Thomas выпустила новый моющий пылесос, который также отлично подойдет для уборки паркета. С помощью специальных насадок из конского волоса для сухой уборки и специальной насадки Aqua Stealth для безопасной влажной уборки паркетов полы из дерева и ламината буду радовать вас гораздо дольше. Кроме того, продолжается летняя беспрецедентная акция: гаджет для барбекю - бездымный  Lotus Grill -  в подарок. Стоимость подарка 1200 шекелей.

Мода на теплый паркетный пол уверенно возвращается, и на смену приевшимся каменным плитам приходят уютные деревянные сегменты. С моющими пылесосами Thomas уход за паркетом стал проще, а жизнь этого материала в доме будет намного дольше.

Паркет требует к себе бережного отношения: чистка натуральной щетиной, тщательная влажная уборка без избытка воды.

Специалисты  немецкой компании Thomas предлагают  использовать новый мощный моющий пылесос Thomas Anti Allergy &Pure  вместе со щеткой из плотного конского волоса, для тщательного очищения паркета между сегментами без царапин. Плотная и натуральная щетина в сочетании с современными фильтрами и мощным мотором Anti Allergy &Pure сделает чистым не только паркет, но и воздух во всем доме. А это значит, что пыль не будет оседать на поверхностях еще долго.

Специально для безопасной влажной уборки паркета  была создана революционная насадка Aqua Stealth.  Благодаря особенностям конструкции, эта насадка моет и не оставляет влагу на полу, тем самым не портит деревянные полы и паркет. Уникальная синтетическая ткань вытирает гладкую деревянную поверхность  насухо, намного превосходя результаты обычной уборки шваброй.

Лето жаркое – гриль без дыма на дому

Жара наступает, а значит, приходится больше времени проводить в закрытом помещении. Бездымный и современный LotusGrill способен приготовить ароматное мясо на углях всего за двенадцать минут прямо у вас дома. Мясо, приготовленное на нем менее жирное, а значит более полезное. Экономичный и компактный Lotus Grill готов в течение сорока пяти минут без дозаправки готовить для вас любимые шашлыки, как дома, так и на природе. Этот уникальный прибор не нагревается с наружи, а значит безопасен даже для дома, в котором живут дети. Полная цена современного гаджета для ароматных шашлыков и барбекю – 1200 шекелей, но при покупке пылесоса Thomas – вы можете получить его бесплатно!

Заказать моющий пылесос Thomas и получить гриль в подарок можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке, где вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter