Загрузка....
Экстрасенс Иса Багиров: большинство проблем устраняются за несколько минут
Экстрасенс Иса Багиров: большинство проблем устраняются за несколько минут

Иса Багиров - знаменитый экстрасенс, парапсихолог, гипнолог, призер проекта «Черно-Белое», участник программы «Экстрасенсы против детективов» - в скором времени приедет в Израиль и проведет здесь серию индивидуальных встреч для людей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждающихся в его помощи. Накануне приезда, мы задали ему несколько вопросов и получили интересные ответы, некоторые из которых весьма неожиданны.

В.: Иса, все знают Вас как яркого участника двух телевизионных проектов, в которых Вы продемонстрировали свои экстраординарные способности. Однако с виду и в общении Вы представляете собой вполне обычного человека. Как же проявляется Ваш дар в повседневной жизни?

Иса: В определенной степени этими способностями обладают все члены моей семьи – они передаются из поколения в поколение. Однако решив расширить их потенциал, я понял, что того, что дано, недостаточно и мне необходимо получить дополнительные знания и навыки. Так, по первому образованию я стал юристом международного права, а по второму – психологом. Данное и приобретенное гармонично дополнили друг друга и теперь позволяют мне помогать людям в проблемах, связанных практически с любой сферой жизни, наиболее эффективно. То, о чем вы спрашиваете, присутствует в моей жизни постоянно, но применение его зависит от смены фокуса сознания. Это похоже на то, как вы, например, чувствуете, что дышите, только обратив на это внимание, хотя дыхание – основа вашей жизни.

В.: Ожидая нашей беседы, мы видели, какие разительные перемены происходят в эмоциональном состоянии людей, которые приходят к Вам на прием. Поскольку Ваши посетители – люди, столкнувшиеся с серьезными жизненными проблемами, лица большинства из них до встречи с Вами выражают крайнюю степень тревоги, озабоченности и обреченности, а выйдя от Вас, они буквально сияют. Причем речь идет не только о взрослых, но и о детях. Что происходит там, за закрытыми дверями?

Иса: Происходит контакт и взаимодействие, в ходе которого я нахожу причины проблем, страхов, зависимостей, череды неудач, трагических событий, одиночества, финансовых затруднений и т.д. Дальнейшие мои действия зависят от глубины проблемы, однако в большинстве случаев для ее решения требуется только один сеанс, который иногда занимает лишь несколько минут. Насчет эмоционального состояния посетителей… А как бы вы отреагировали, если бы то, что тяготило вас много лет, внезапно исчезло – например, вы всю жизнь боялись замкнутых пространств, и даже вид обычного лифта вызывал приступ паники, и, вдруг, вы заходите в него и спускаетесь или поднимаетесь не то что без страха, а даже с удовольствием! Или аналогичный случай из моего прошлого визита в Израиль: после серии терактов женщина стала панически бояться ездить в автобусе. Ее жизнь, конечно, превратилась в кошмар, а помочь никто не мог. Мы с ней поработали, и на следующий день я получил сообщение, где она рассказала, что фобии больше нет. Особенно трогательны, конечно, случаи, в которых присутствуют дети и подростки. Невозможно сдержать слез от радости!

В.: Перечисляя вопросы, по которым к Вам обращаются люди, Вы не упомянули болезни. Эта сфера не входит в число тех, с которыми Вы работаете?

Иса: Я не указал болезнь отдельно только потому, что смотрю на нее также, как на другие проблемы – суть та же. Если вас мучают болезни, дополняя одна другую, а лекарственные средства не помогают, неужели вас не посещает мысль, что это неспроста? Почему заболели именно вы, почему именно этой болезнью? Определенные действия по устранению причин и установка на исцеление, разумеется, не прекращая приема прописанных препаратов, в большинстве случаев приводит к существенному улучшению состояния или полному излечению.

В.: Иса, спасибо большое за интересную беседу. Ждем Вас в Израиле!

Иса.: И Вам спасибо. До скорой встречи!

Экстрасенс Иса Багиров в Израиле с 15 июля!

Прием только по предварительной записи. Количество сеансов ограничено! 

Для дополнительной информации и записи на личные сеансы звоните по телефону: 077-33-222-33 или воспользуйтесь контактной формой. 

counter