Сеть «Суперфарм» приглашает на праздник женственности и красоты Beauty City 2017
Сеть «Суперфарм» приглашает на праздник женственности и красоты Beauty City 2017

Быть женщиной – это прекрасно!» - утверждает сеть «Суперфарм» и приглашает всех на ставший уже традиционным хэппенинг в павильоне № 1 тель-авивского выставочного комплекса «Ганей Тааруха». Beauty City 2017 пройдет 4-7 июля 2017 г.

Грандиозный праздник красоты состоится уже в 11-й раз. За его художественную часть как всегда отвечает продюсер Моти Райф. Гостей ждут эксклюзивные показы мод Дуду Бар Ора и Инбаль Дрор – израильских дизайнеров, добившихся международного признания. Именно здесь Бар Он представит широкой публике свою новую коллекцию «Зима-2018». По подиуму также впервые пройдут женщины в возрасте 50+, а кроме того будет объявлено имя победительницы созданной сетью «Супер-фарм» Академии бьюти-блогеров.

В лекциях и обсуждениях на разные темы примут участие известные женщины, служащие примером и источником вдохновения: Рита, Ноа Тишби, Мири Масика, Майя Даган, Линор Абарджиль, Орна Дац, Заава Гальон, Аяла Хасон, Шели Гафни и другие.

На территории «города красоты» откроется самый большой и красивый в мире магазин Pop-up. В его красочно и оригинально оформленных торговых павильонах, где лучшие бьюти-бренды будут знакомить посетителей со своими новинками, вы сможете сделать покупки по выгодным ценам. 

На лекциях и мастер-классах заведующие отделами инструктажа ведущих косметических брендов – Clarins, Lancome, Clinic, Estee Lauder, Pupa, Ja-De и Revlon – поделятся секретами макияжа и ухода за кожей. Для участия в этих мероприятиях необходима предварительная запись на сайте: beautycity.co.il.

Гали Бергер, пресс-секретарь и контент-менеджер сети «Суперфарм», отметила: «Beauty City – это в первую очередь удовольствие и приятные впечатления. Мы приглашаем женщин на несколько часов оставить повседневные заботы и окунуться в чудесный мир, где они – в центре всего». 

Что же ждет посетительниц праздника красоты в этом году

● Откровенные беседы Моти Райфа с Ноа Тишби, Ритой и Мири Масика - о внешнем и внутреннем, об уверенности в себе, о карьере и семье.

● «У мечты нет возраста» - Веред Спивак расскажет о своем пути, о трудностях, которые ей пришлось преодолеть, и попытается вдохновить вас не отказываться от воплощения мечты всей вашей жизни.

● Total Look – лекция главного визажиста «Супер-фарма» Шели Гафни об искусстве сочетать одежду и макияж и влиять с их помощью на свое настроение.

● «Одеваемся в успех» - мастер-класс Сандры Ринглер, которая расскажет и докажет, что стайлинг – это не только умение подбирать одежду.

● История жизни Линор Абарджиль, рассказанная ею самой.

● Ведущая телепрограммы «Здоровое утро», специалист по натуральной медицине Паула Розенберг поведает о хитростях здорового питания и образа жизни. Как отличить по-настоящему качественные продукты от подделок? Как расшифровать сигналы, которые посылает нам организм? Как поддерживать все его системы в отличном состоянии? И что такое «питание anti-aging»?

● «Смех полезен для кожи лица» - остроумные Майя Даган, Корин Гидеон и Ноа Тишби поговорят о том, как не относиться к жизни слишком серьезно.

● Звезды Всемирной сети Ярден Арэль, Дана Зерман и Мор Сильвер – о моде в интернете, о том, как превратить свой блог в карьеру, и о выгодных онлайн-покупках.

● Показ модных причесок (вторник, 4.07 в 21:00, пятница, 7.07 в 15:30).

● Уникальный модный показ «У красоты нет возраста» (четверг, 6.07 в 10:30, пятница, 7.07 в 14:00). 

BeautyCity 2017 будет проходить четыре дня – с 4 по 7 июля, в 1-м павильоне Тель-авивского выставочного центра.

Часы работы: со вторника по четверг - с 12:00 до 23:00, в пятницу – с 12:00 до 17:00.

Приобретение билетов:

  • клиенты клуба Life style получат парный бесплатный билет по почте;
  • при покупке в сети «Суперфарм» товаров на сумму свыше 99 шек. и выше билет на двоих предоставляется бесплатно;
  • цена в кассах Beauty City - 20 шек. на одного и 30 шек. на пару. 

Дополнительная информация на сайте: http://beautycity2017.co.il/

Фото: Охад Романо

counter
Загрузка...