Гостиная моей мечты: мастер-класс по дизайну от успешных русскоязычных израильтянок
Гостиная моей мечты: мастер-класс по дизайну от успешных русскоязычных израильтянок

Две успешные израильтянки – дизайнер украшений Юля Грин и дизайнер интерьеров Лила Чульпэ провели необычный мастер-класс в технике практических советах, по созданию идеального интерьера гостиной мечты.

Мастер-класс прошел в Нетании, в салоне роскошной французской мебели Home Salons. Мастер-класс собрал русскоязычных израильтян со всей страны, вызвав большой интерес среди желающих принять участие.

Успешные русскоязычные израильтянки, которые знают все о том, как воплотить свою мечту.  Юля Грин, открывшая недавно бутик собственных украшений в Ришон ле-Ционе – ее украшения эксклюзивны и неповторимы, так как изготавливаются в единственном экземпляре или же очень небольшим тиражом.

Лила Чульпэ - архитектор и дизайнер интерьеров, которая уже 16 лет «дышит» всем, что связано с дизайном, которая знает все о том, как создать атмосферу уюта, правильно расставить мебель и каких ошибок нужно избегать и о многом другом.

Они объединились в рамках интересного мастер-класса, с прикладными советами и индивидуальные решениями, обсуждением законов дизайна и разбором популярных ошибок как новичков дизайна, так и профессиональных архитекторов.

 

Дом и интерьер: 5 самых распространенных ошибок

Мебель, не подходящая по размеру или ее избыток. Зачастую, в желании сделать дизайн функциональным в интерьере появляется большое количество мебели. Диван, который занимает всю площадь гостиной, неправильного размера, с чересчур высокой спинкой или же наоборот низкой. Всегда нужно помнить, что каждый предмет мебели должен выполнять свою функцию, но при этом не портить общий интерьер. 

Картины, расположенные на неправильной высоте. Ошибка, которая не всегда заметна глазу, но моментально создает впечатление неудачного интерьера. Во-первых, когда картина висит слишком высоко, она не становится частью интерьера, ее попросту не видео. А когда слишком низко, это полностью нарушает геометрию пространства. Каждый интерьер идеален в мелочах.

Фотообои в интерьере. Во-первых, это окончательно вышло из моды. Использование приемов, модных в 90-х годах прошлого века молниеносно делают интерьер устаревшим.  Во-вторых, рисунок, увеличенный или уменьшенные более чем в 1000 раз от реального размера, неизменно создает в интерьере хаос.

Стеклянные панели и стены с принтом за телевизором. Как правило, стену на которой висит телевизор пытаются сделать ярче и разнообразней и совершенно зря. Декоративное окружение не только нарушает геометрию, но и мешает сосредоточится при просмотре. 

Плохое освещение. Одна из самых распространенных ошибок – зачастую, лампы на потолке не хватает для равномерного освещения.  Кроме того, от света будет зависеть и восприятие цветов — например, от ламп теплого спектра красный будет казаться ярче, а синий — темнее.

Создание интерьера – процесс деликатный и невероятно увлекательный, приятно, что избежать ошибок в дизайне можно в том числе благодаря интересным мастер-классам. 

Мастер-класс прошел Нетании, в первом бутике в Израиле французской мебельной сети Home Salons.  Home Salons - одна из двух крупнейших мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции.

counter
Загрузка...