Tom Ford пополнил серию Private Blend тремя новыми спреями для тела All Over Spray
Tom Ford пополнил серию Private Blend тремя новыми спреями для тела All Over Spray

Tom Ford  выпускает коллекцию спреев для тела All Over Body Spray, в нее войдут три аромата повторяющие бестселлеры парфюмерной линии Private Blend. С ними вы будете ощущать роскошный аромат на своем теле на протяжении всего дня.

В коллекцию вошли: классический кожаный аромат Tuscan Leather, восточный Noir de Noir и аромат для настоящих джентльменов - Tobacco Vanille. Благодаря удобному и стильному флакону спреи легко и приятно носить с собой.

Коллекция All Over Body Spray:

Noir de Noir Spray - восточный аромат с шафраном, черной махровой розой в обрамлении пачули, черного трюфеля и ванили, окутанный еле ощутимым удом. Ноты дубового мха смягчают аромат, делая его еще более чувственным и роскошным.

Tobacco Vanille Spray – пряный аромат, вызывающий ассоциации с английским клубом джентльменов. Богатый с современным характером спрей, в котором сплетаются ноты табачного листа, имбиря, бобов тонка, специй и коньяка, а восхитительная сладость в нем появляется благодаря ванили, какао, сухофруктам и Древесным нотам.

Tuscan Leather Spray – утонченный классический тосканский кожаный аромат, который создан, чтобы передать всю роскошь и благородство кожи и замши в сочетании с пленительными нотами шафрана, малины, тмина, ладана, амбры и цветущего жасмина. 

Цена: 150 мл - 255 шекелей

Парфюм можно приобрести в сети "April".

counter