Загрузка....
Представляем новую освежающую серию от Prigat для этого лета: «Prigat EXTRA»
Представляем новую освежающую серию от Prigat для этого лета: «Prigat EXTRA»

Новый игрок в команде безалкогольных напитков: серия напитков с разнообразными вкусами, состоящих более чем на 90% из фруктов, в новой удобной жестяной бутылке, которую можно открывать и закрывать снова и  снова.

Компания Prigat, специализирующаяся на изготовлении высококачественных соков, содержащих натуральные фрукты, представляет серию новых напитков, первую в своем роде на Израильском рынке – «Prigat EXTRA». Серия напитков состоит из фруктов на 91-99% без добавления сахара и без консервантов.

Серия «Prigat EXTRA», приготовленная на основе натуральных фруктовых соков и без добавления сахара, состоит из вкусов: ананас, манго, ананас-маракуйя и микс тропических фруктов. Новая серия будет выпускаться в удобной жестяной бутылке, которую можно открывать и закрывать снова и снова. Это первая такого рода разработка в мире - эксклюзив завода Prigat.

Наряду с другими напитками на рынке с добавлением сахара, выжатых из цитрусовых и содержащих 100% апельсиновый сок, «Prigat EXTRA» создает новую категорию соков, сладость которых полностью происходит из фруктов.

Моше Битон, вице-президент по маркетингу компании Prigat, заявил: «Согласно последним тенденциям и изменениям на рынке напитков, а также изучив мнения множества наших потребителей, мы рады удивить новой серией инновационных и вкусных соков. Помимо других серий безалкогольных напитков от Prigat  без консервантов и красителей, мы рады представить новую инновационную серию на рынке безалкогольных напитков. И хотим предложить нашим потребителям напитки с насыщенным вкусом, произведенные исключительно из натуральных фруктов.

Чтобы получить идеальный вкус и гарантировать покупателям исключительное наслаждения от напитка, мы в течение трех лет разрабатывали серию высококачественных соков из тщательно отобранных фруктов. Кроме того, мы разработали инновационную индивидуальную бутылку, которая позволяет наслаждаться напитком снова и снова».

Prigat предлагает широкий выбор фруктовых напитков: безалкогольные, свежевыжатые, замороженные соки и другие. Все напитки изготавливаются без консервантов и без искусственных красителей.

• Вы можете найти напитки из серии «Prigat EXTRA» - 420 мл в холодильниках в любых торговых точках, в магазинах в шаговой доступности, в киосках и в точках фаст-фуда.

• Продукт продается по цене розничной торговли.

О компании Prigat:

Компания Prigat специализируется на производстве соков на основе натуральных и качественных фруктов. Основана в 1942 году в кибуце Гиват Хаим в долине Хефер, и с тех пор стала ведущей на рынке напитков на основе фруктов. Политика компании – бескомпромиссное качество на всех этапах производства и распространения. Знания и опыт, накопленные за многие годы, и использование передовых технологий, соответствие высоким стандартам качества продукции и постоянное обновление, - все это способствовало тому, что Prigat является ведущей в Израиле компанией по производству фруктовых напитков.

counter