С немецким Lotus Grill можно жарить мясо на углях дома или на природе абсолютно без дыма
С немецким Lotus Grill можно жарить мясо на углях дома или на природе абсолютно без дыма

В парке, на крыльце или террасе, на домашней кухне или в гостиной, на яхте или на пляже – в любом удобном вам месте Lotus Grill за 12 минут приготовит ароматное мясо на углях. Готовить барбекю на Lotus Grill очень просто, начинать жарить мясо можно уже через три минуты после его включения.

Обладатель множества международных премий Lotus Grill решает много проблем. Как приготовить мясо на углях в квартире абсолютно без дыма? Как совместить наслаждение мясом с поджаристой корочкой и при этом не причинить вреда здоровью? Как сделать приготовление барбекю совершенно безопасным для играющих неподалеку детей? И, наконец, важнейший вопрос - что подарить мужчине, чтобы сделать его счастливым?

На этом видео ответы на вопросы можно увидеть и услышать от прославленного чемпиона мира по боксу Кости Цзю, который представляет Lotus Grill в России. 

А мы отвечаем на все вопросы по порядку.  

Благодаря специальной конструкции гриля выходящий из приготавливаемой пищи жир не попадает на уголь и, таким образом, не сгорает, поэтому дыма практически не выделяется. 

При этом блюда на Lotus Grill имеют низкое содержание жира и становятся полезными для здоровья.

На природе управляться с компактным грилем просто: все, что вам нужно, это заполнить специальную емкость углем, добавить немного экологичной горючей жидкости на основе спирта, включить Grill, и через 3 минуты вы сможете начать готовить мясо.

Внешняя поверхность гриля остается прохладной, даже когда горят угли, что позволяет перемещать его с места на место. Причем, гриль можно переворачивать и опрокидывать - угли не рассыплются и не причинят вреда.

Lotus Grill может непрерывно работать в течение 45 минут, без замены угля. После того, как вы все приготовили, нужно просто выключить гриль и выбросить из него уголь. Вы также сможете мыть внутренние части гриля в посудомоечной машине.

А еще Lotus Grill — самый быстрый и безопасный гриль в мире.

И даже на вопрос о подарках мужчинам Lotus Grill дает правильный ответ, ведь именнно он получил главный приз 75-й международной Выставки Подарков в Токио.

А сегодня легендарный Lotus Grill (обычная цена которого - 1290 шек.) можно получить в подарок. К сезону пикников действует специальное предложение: приобретая любую модель немецкого моющего пылесоса Thomas, вы получаете немецкий бездымный угольный Lotus Grill в подарок. 

Международные призы Lotus Grill 

Согласно публикации в журнале «Инсайд аут», Lotus Grill входил в число лучших портативных грилей для лета, журнал "Мир путешествий" рекомендует Lotus Grill как необходимый для длительной поездки. Гриль получил золото в категория "Барбекю, грили и аксессуары" на международной церемонии награждения премией FIRE & FOOD.  Имеет главный приз 75-й международной Выставки Подарков в Токио. А также, диплом Design PLUS и диплом победителя Red Dot Awards (одна из главных международных наград в области дизайна). 

Lotus Grill также был награжден престижной наградой на конференции Design Plus за разработку нового продукта. 

Специальное предложение действует только при заказе товара у официального поставщика. Доставка бесплатно. 

Заказать моющий пылесос Thomas и получить гриль в подарок можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке.

counter