В Ришон ле-Ционе открыт бутик необычных дизайнерских украшений
В Ришон ле-Ционе открыт бутик необычных дизайнерских украшений

Бренд Clinique стал спонсором презентации новой коллекции украшений лето-2017.

Создательница бутика – дизайнер, русскоязычная израильтянка Юлия Грин.

На днях в центре Ришон ле-Ционе, на ул.Ротшильд 37 прошло открытие бутика Юлии Грин. Бренд Clinique стал спонсором мероприятия – ведь Юля олицетворение многочисленных русскоязычных клиенток бренда – сильная, самодостаточная и успешная, несмотря на активный образ жизни, Юля всегда выглядит безупречно ухоженной и естественной.

Студия Yulia Green соседствует с первым фирменным бутиком Clinique, который также находится в Ришон ле-Ционе в каньоне "Захав".

На открытии для прессы бутика Yulia Green визажисты Clinique представили основные тренды макияжа лета 2017, а также несколько совершенно новых товаров этого сезона.

 

В наши дни дизайнерские украшения находятся на пике моды и уже давно составляют достойную конкуренцию ювелирным изделиям. Самые популярные премиум бренды выпускают собственные линии бижутерии, такие как Dolce & Gabbana, Michael Kors и многие другие. Такие украшения обладают особенным неповторимым стилем, высоким качеством и соответствуют последним модным тенденциям. У дизайнерских украшений есть душа - создавая их, мастер вкладывает в свое творение частичку энергетики и индивидуальности. И что особенно важно, такие украшения эксклюзивны, ведь они как правило, изготавливаются в единственном экземпляре или же очень небольшим тиражом. Дизайнер Юлия Грин принимает индивидуальные заказы и может создать по вашему описанию "украшение мечты", которое не только дополнит ваш модный образ, но и станет отражением вашего особенного стиля и характера. Дизайнерские украшения способны разнообразить любой образ - они оживят скучный деловой костюм, дополнят роскошное коктейльное платье и добавят яркий акцент в любой повседневный образ.

Юлия Грин и журналист Виктория Долински

 

Многие известные актеры, певцы и телеведущие отдают свое предпочтение уникальным дизайнерским украшениям. На презентации гости, общались, угощались десертами ручной работы, напитками от Somersby и Prigat и, под руководством Юлии Грин, создавали браслеты своими руками. Теле радио ведущая Анна Розина, которая является постоянной клиенткой бутика Yulia Green, рассказала: "Я выбирала камушки на свой вкус, а Юля мне все о них рассказывала. Правда же очень красивое сочетание: кожа и камни? Обязательно поеду к Юле снова".  

Анна Розина и Юлия Грин с визажистами Clinique

 

Стоит отметить, что Юлия Грин очень тщательно подходит к выбору материалов для своих творений: кожа, натуральные самоцветы, роскошный жемчуг в оправе из серебра и голдфилда. Широчайший выбор материалов и дизайнерских идей поражает, а цены приятно удивляют доступностью. Очень важно, что на все украшения Yulia Green действует бессрочная гарантия.

Смотрите фотогалерею здесь

О Юлии Грин

Юлия рассказывает о себе: "Если описать мою жизнь 10 лет назад, то все обстояло именно так: я была ничем не примечательной личностью, у которой отсутствовали какие-либо желания, стремления, душевные порывы.  Да я с трудом ее ощущала, эту душу: жила себе по накатанной, работала в сфере продаж, счастливой себя не чувствовала, но и попыток вырваться из порочного круга не предпринимала."

 

А затем судьба приготовила для Юлии суровые испытания, которые кардинально изменили ее жизнь: "Пройдя длинный путь, я пришла к украшениям. Мне кажется, создание украшений и развитие своего бизнеса соединили то лучшее, что есть во мне: жажду творчества и самовыражения, любовь к людям и желание дарить миру красоту.

Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Мне нравится придумывать новые модели украшений, нравится их создавать, а затем отправляться на поиски второй половины - тех женщин, которые с радостью и удовольствием станут их носить. Дизайн украшений является той областью, которая дарит мне счастье и радость каждый день".

 

Светящийся макияж – ваш сияющий образ этого лета

Когда уникальные браслеты были созданы, гостям предложили дополнить их образ легким светящимся макияжем от Clinique, который будет так актуален этим летом. Чтобы его повторить вам не потребуется много времени и большое количество косметики, ведь летний макияж должен быть очень легким и естественным.

Директор канала "Стиль" Татьяна Баданина

 

Must-have любой летней косметички: средство для от солнца, легкий тональный крем, тушь Lash Powertm Feathering Mascara , бронзер и потрясающие средства для глаз, губ, щек, контуринга и в качестве хайлайтера в супер удобных стиках от Clinique. Например нежный полупрозрачный бальзам Chubby Sticktm Moisturizing Lip Colour Balm одним касанием увлажнит ваши губы, пересушенные летней жарой, и сделает их немного пухлее.

Блогер Ксения Сафронски

 

Очень важно помнить, что не стоит пытаться получить такой желанный эффект загара, покупая тональное средство более темного оттенка. Тональная основа, например, Superbalancedtm Silk Makeup Broad Spectrum SPF-15, должна соответствовать по тону вашей коже. А эффект загара легко получить при помощи бронзера, который нужно наносить легкими движениями на выступающие части лица: лоб, скулы, нос и подбородок. Представьте, как бы выглядело ваше лицо, если бы вы полежали на пляже, и выделяйте бронзером именно те части лица, которые загорают на солнце в первую очередь. А усилить столь модное в этом сезоне сияние поможет хайлайтер Chubby Stick Sculpting Highlight.

 

Напомним, косметика Clinique не вызывают аллергию и 100% не содержит отдушек. Формулы Clinique не содержат известных аллергенов. Вся продукция тщательно тестируется 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек, если аллергическая реакция происходит в одном из 7.200 случаев, ученые начинают исследования заново.

 

Адрес "Yulia Green Jewelry": Ришон ле-Цион, Ротшильд 37.

Фирменные бутики Clinique расположены на первом этаже ТЦ "Захав" и в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall в Тель-Авиве на ул. Хашмонаим, 100.

www.clinique.co.il  

Фотограф: Анна Голодняк

counter