Летняя акция от Thomas: при покупке немецкого моющего пылесоса - бездымный Lotus Grill - в подарок!
Летняя акция от Thomas: при покупке немецкого моющего пылесоса - бездымный Lotus Grill - в подарок!

Специальное предложение к сезону пикников! Приобретая любую модель моющего пылесоса Thomas, вы получаете немецкий бездымный угольный Lotus Grill в подарок. 

Обновленные аквафильтр и НЕРА-фильтр моющего пылесоса Thomas избавят от пыли и сделают дом похожим на океанское побережье всего за несколько минут! А Lotus Grill позволит приготовить мясо на углях с дымком, но без дыма, в любом месте – в доме или на природе.

Океанская свежесть и чистота у вас дома

Одним из факторов аллергии является обычная домашняя пыль, с которой стало гораздо легче бороться вместе с пылесосом Thomas Anti Allergy &Pure. Запатентованная немецкой фирмой Thomas и сертифицированная Британским Фондом по борьбе с аллергией BAF технология 3D очистки воздуха – это визитная карточка линейки моющих пылесосов Thomas против аллергии. С этим пылесосом уборка превращается не только в банальное очищение поверхностей, но и в одновременное очищение и увлажнение воздушного пространства.

Уникальный немецкий Lotus Grill в подарок

Главная особенность Lotus Grill – он позволяет насладиться вкуснейшим мясом на углях с дымком, но при этом совершенно без дыма. С ним вы можете готовить где угодно: в гостиной, на кухне, на природе. Компактный Lotus Grill удобно брать с собой. Внешняя поверхность гриля остается прохладной, даже когда горят угли, что позволяет легко перемещать его с места на место. Благодаря специальной конструкции гриля выходящий из приготавливаемой пищи жир не попадает на уголь, таким образом, он не сгорает, поэтому дыма практически не выделяется. При этом блюда на Lotus Grill получаются с низким содержанием жира. 

Специальное предложение действует только при заказе товара у официального поставщика. Доставка бесплатно. 

Заказать моющий пылесос Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке.

counter