"Селком Кватро": впервые в стране – все услуги связи для всей семьи – за 249 шек. в месяц
"Селком Кватро": впервые в стране – все услуги связи для всей семьи – за 249 шек. в месяц

Пакет "Селком Кватро" включает: телевидение, домашний интернет (и провайдер, и инфраструктура), домашний телефон и сотовая связь для 3-х членов семьи. Все это - за 249 шек. в месяц.

«Селком Кватро» за 249 шек. в месяц позволяет семье экономить около 1800 шек. в год. 

Все услуги связи в одном пакете: "Селком TV" для пяти экранов + 3 линии сотовой связи (10гб каждая) + интернет (и провайдер, и инфраструктура) 40мб + домашний телефон без ограничений - по беспрецедентной цене 249 шекелей в месяц.

В продолжение успеха, вызванного услугой "Селком Triple", которая позволила своим клиентам сэкономить тысячи шекелей в год, компания "Селком" предлагает пакет "Кватро", который включает в себя все необходимые услуги связи по фиксированной цене.

Пакет включает в себя 3 линии сотовой связи с безлимитными разговорами и смс-сообщениями и интернет-пакетом объемом 10 GB.

Домашний интернет скоростью 40 МB включает в себя как услуги провайдера, так и инфраструктуру. Существует опция повышения скорости интернета до 100 МB, стоимостью 20 шек. в месяц. Очень важно и удобно, что вся техподдержка осуществляется теперь одной компанией.

Домашний телефон с безлимитными переговорами по сотовым и домашним телефонам по всей стране.

С начала 2-го года цена изменится до 325 шек., все остальные цены останутся без изменений.

Йони Сабаг, заместитель генерального директора "Селком": "Оставаясь верными нашим обязательствами, с которыми мы презентовали "Селком TV", мы снова совершаем потребительскую революцию на телевизионном рынке. Мы горды, что "Селком" первым в Израиле представил полный коммуникационный пакет для всей семьи "Селком Кватро". Впервые потребители смогут получить пакет, содержащий в себе все услуги связи, необходимые в доме: телевидение, домашний интернет, домашний телефон и 3 линии сотовой связи.

"Селком Кватро" предлагается по беспрецедентной цене всего 249 шекелей в месяц. Все это еще раз доказывает, что "Селком TV" - наиболее инновационное и выгодное предложение на телевизионном рынке страны». 

"Селком TV" - многоканальное телевидение, обладающее богатым контентом, системой современной записи, спортивными каналами, включая каналы Sport 3 и 4 в пакете премиум-каналов, детские каналы, каналы National Geographic и LifeStyle, каналы международных новостей, огромной библиотекой VOD (без дополнительной оплаты) с сотнями самых обсуждаемых сериалов, среди которых обладатели «Золотого глобуса-2016», а также, большой выбор фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, самые популярные мировые программы для детей, весь контент премиум-канала HBO, все программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы и дополнительной оплаты), большой выбор лучших российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык, рубрика «прошедшая неделя», доступ в  YouTube – и все это за 99 шек. в месяц.

counter