Центр киберконтроля для бизнес-клиентов Безек Бейнлеуми станет «горячей линией»
Центр киберконтроля для бизнес-клиентов Безек Бейнлеуми станет «горячей линией»

Квалифицированный коллектив этого центра ведет контроль и мониторинг и оказывает своевременную профессиональную помощь учреждениям и предприятиям в Израиле и за границей

В последние дни десятки тысяч компьютеров разных организаций во многих странах Европы подверглись массированной кибератаке. От вируса-вымогателя из семейства WannaCry, который использует уязвимости в системах защиты, пострадали многие больницы, госорганы, почтовые компании, в частности – Fedex, и т.д.

В связи с этими событиями компания Безек Бейнлеуми, недавно открывшая специальный центр киберконтроля и мониторинга для своих бизнес-клиентов в Израиле и за границей, будет предоставлять услуги экстренной помощи для всего делового сектора. Высокопрофессиональный коллектив центра станет оперативно предлагать решения и инструктаж, как действовать, если организация подвергнется атаке распространяющегося в последние дни вируса, и как справиться с вредоносной программой. Персонал также сможет дать рекомендации по усилению защиты компьютеров и предотвращению повторных заражений.

Центр киберконтроля Безек Бейнлеуми B-ICSC (Bezeq International - International Cyber Security) занимается контролем, мониторингом и обслуживанием бизнес-клиентов компании во всем мире – от SME до крупных финансовых, правительственных и других организаций. Гендиректор Безек Бейнлеуми Моти Эльмалиах отметил, что «новый центр киберконтроля и мониторинга вошел в число главных стратегических опор компании, которая стремится быть лидером в сфере кибербезопасности в Израиле». Эльмалиах также добавил, что этот центр «стал прорывом в деловом секторе, и клиенты полагаются на возможности Безек Бейнлеуми в этой сфере».

Текущая деятельность центра киберконтроля включает полный цикл административных услуг SIEM/SOC as a Service – кибербезопасности и страхования – с ежемесячной оплатой: защиту сети DDoS, конечных точек (End Point), баз данных (Database Security) и многое другое. А в ближайшие дни, как уже говорилось, центр будет работать по чрезвычайному графику, предоставляя услуги всем клиентам. Его коллектив укомплектован лучшими специалистами по информационной безопасности, коммуникациям и международным сетям, имеющими большой опыт работы. Центр будет предоставлять услуги в режиме 24/7 по телефону *2014.

Цель центра B-ICSC – обеспечить деловой сектор решениями против угроз в киберпространстве, создать для него всеобъемлющую справочную службу, давать оценку ситуации при кибератаках и применять против них современные системы защиты, сохраняя активы организации. Таким образом, компания предоставляет своим клиентам уникальные услуги и полноценную защиту от различных угроз информационной безопасности и их последствий.

Кроме того, в центре кибербезопасности Безек Бейнлеуми для частных клиентов, открытом десять месяцев назад, тоже можно будет получить немедленную помощь в связи с событиями последней атаки. Ответы на вопросы, профессиональные консультации и техподдержка частных клиентов по темам, касающимся защиты домашних компьютеров, позволят предотвратить их взлом и обеспечат безопасную веб-навигацию.

Сотрудники этого центра являются экспертами, подготовленными компанией для оказания всесторонней профессиональной помощи по данному профилю. Центр кибербезопасности будет работать с воскресенья по четверг с 08:00 до 20:00. Все частные клиенты в Израиле смогут обратиться в него на иврите, русском и английском по тел. *2014.

По словам Ронена Горовица, заместителя гендиректора фирмы по информационным технологиям и бывшего главы Государственного управления по защите киберпространства, «Безек Бейнлеуми стала первой телекоммуникационной компанией, в которой поняли необходимость профессионального ответа по вопросам кибербезопасности для клиентов в Израиле. Нам очевидно, что эта атака является лишь первичной демонстрацией того, что еще может произойти, поэтому нам следует подготовиться со всей серьезностью и мобилизовать все силы». 

counter
Загрузка...