КАРОЛевская магия в Израиле
КАРОЛевская магия в Израиле

Этих гастролей ждали не только поклонники украинской звездной певицы, но и сама Тина признавалась неоднократно. Первая встреча с любимым исполнителем, подобна первой любви, ее не забудешь никогда. После успеха в Германии, украинка с еврейскими корнями приехала в нашу страну с желанием поделиться своей любовью и теплом. Первое шоу, состоявшееся в тель-авивском концерт-холле "Бейт а-Хаяль" подтвердило с лихвой все ожидания! Полный аншлаг и бьющие через край эмоции! 

 

Тина Кароль исполняла хит за хитом, которые, казалось, публика знает наизусть, от первой до последней строчки. Каждая песня находила отклик в зале, и море рук напоминало настоящее море. Безусловно, поклонники творчества Тины постарались, чтобы их любимица почувствовала ответную любовь. Певицу в прямом смысле завалили огромным количеством букетов цветов. Украинская звезда с удовольствием контактировала со зрителями, много улыбалась и делала селфи со всеми желающими. Во время исполнения трогательных лиричных песен, на Тину смотрел полный концерт-холл огоньков. Кульминацией концерта стало превращение зала в желто-голубое море, соответствующее государственному флагу Украины. Никто не сдерживал эмоции, и это было потрясающе! 

 

Украинка привезла с собой не только всех музыкантов, но и декорации, а также свет. Так что Тель-Авив увидел полноформатное шоу звезды мирового уровня. Во время исполнения композиции "Ключик", зал поднял заранее подготовленные листы с благодарностью: "Спасибо". Мы присоединяемся к благодарности. Спасибо, Тина, за прекрасные эмоции и настоящую жизнь на сцене. До встречи на новых концертах! 

 

А следующий концерт состоится уже через несколько часов, сегодня, в Беэр-Шеве. Найдите время и окунитесь в невероятный мир любви с Тиной Кароль. 

 

По вопросам приобретения билетов обращайтесь в кассу afisha.zahav.ru 

#ТинаКарольвИзраиле 

22 мая, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрут;

23 мая, Ашдод, Матнас Дюна-Юд;

24 мая, Хайфа, зал "Аудиториум".  

Фото: Сергей Демянчук, Александер Ханин 

counter
Загрузка...