Загрузка....
Светило традиционной китайской медицины – скоро в Израиле!
Светило традиционной китайской медицины – скоро в Израиле!

Традиционная китайская медицина известна во всем мире. Некоторые из методов, характеризующих этот вид терапии, имеют аналоги в медицине других стран, правда, там ее называют нетрадиционной, но другие приемы и способы отличаются исключительной уникальностью.

Чтобы стать настоящим мастером традиционной китайской медицины, претендент должен пройти многолетнее обучение у мастеров, успешно сдать все экзамены – а они, поверьте, чрезвычайно сложны – и, главное, продолжать применять и совершенствовать полученные знания, служа людям.

Д-р Цзоу Джихун – мастер и специалист высокого класса в области традиционной китайской медицины - обладает интересной судьбой. Он родился в Китае в 1970 году. С раннего детства проявив склонность к медицине, после школы он поступил в Шеньянский институт китайской медицины на факультет традиционной китайской медицины, который блестяще окончил в 1992 году, став дипломированным врачом.

Начав работать и успешно лечить людей от различных болезней, он вскоре получил большую известность у себя на родине. Спустя год слух о нем дошел до России, и он был приглашен на Алтай для обмена опытом. Приехав в Барнаул и ознакомившись с медицинскими практиками, которые применялись местными врачами, он, решив, изучить и эту отрасль медицины, поступил в Алтайский государственный медицинский институт, который окончил в 2000 году, параллельно выучив русский язык.

Почти сразу по окончании учебы в Барнауле он переехал в Красноярск и там продолжил углублять свои профессиональные познания, обучаясь в Красноярской государственной медицинской академии, которую окончил в 2003 году. Там же, в Красноярске д-р Цзоу Джихун основал школу китайского иглоукалывания, бесценным знаниям которой и сейчас обучаются десятки его учеников.

Все это время, параллельно с учебой, д-р Цзоу Джихун продолжал свою врачебную практику. С какими только недугами не обращались к нему пациенты: остеохондрозами, инсультами, неврозами, невритами, варикозным расширением вен, аллергическими заболеваниями, гипертонией, легочными и сердечными болезнями, гинекологическими проблемами, включающими бесплодие, миомы, угрозу выкидыша и другие, урологическими, среди которых простатит и импотенция, псориазом и кожными заболеваниями, бронхитами, астмой, заболеваниями суставов и даже зависимостью от алкоголя, никотина и наркотических средств. Все они получали высококвалифицированную медицинскую помощь, основу которой составляла традиционная китайская медицина, обогащенная знаниями и навыками конвенциональной медицины. Такой синтез позволил ему добиваться самых высоких результатов, и болезни, по сути, не оставалось ни единого шанса. Кроме того, пациенты высоко оценивали и его человеческие качества, отмечая доброе и внимательное отношение на их родном – русском – языке, который он освоил прекрасно.

Применяя особые виды диагностики, включающие в том числе и пульсовую – считающуюся одной из самых тонких и точных, д-р Цзоу Джихун определяет не только саму болезнь, но и причины, приведшие к ее возникновению. В соответствии с этим он назначает наиболее эффективные и действенные методы для борьбы с ней. В итоге происходит мощный процесс исцеления, включающий искоренение причин, ликвидацию болезни и уничтожение возможности возникновения дальнейших рецидивов.

Если вы страдаете болями, не поддающимися диагностике, или болезнями, перед которыми конвенциональная медицина оказалась бессильна – не отчаивайтесь. Традиционная китайская медицина нередко добивается исключительных результатов, творя "медицинское чудо", вопреки всем неутешительным и удручающим прогнозам врачей. Запишитесь на прием к д-ру Цзоу Джихун – он помог уже тысячам пациентов, поможет и вам.

Д-р Цзоу Джихун приедет с кратковременным визитом в Израиль 28 мая и проведет серию терапевтических сеансов для пациентов, страдающих различными заболеваниями. Прием только по предварительной записи, количество сеансов ограничено. Для дополнительной информации и записи звоните: 077-33-222-33 или воспользуйтесь контактной формой.

counter