Home Salons приглашает на работу
Home Salons приглашает на работу
Ведущая французская мебельная сеть Home Salons, открывшая в Нетании свой первый магазин в Израиле, приглашает на работу продавцов-консультантов.

Команде Home Salons требуется ответственный, коммуникабельный и инициативный сотрудник, который не только с легкостью найдет подход к клиенту, но и хочет найти креативную работу.

Работа ответственная, требует высокого уровня мотивации. Особую ценность будут представлять кандидаты знающие русский язык. Кроме того, знание мебельной индустрии и опыт работы в данной сфере послужат преимуществом.

Данную вакансию отличает возможность работы с действительно уникальной продукцией. Home Salons – одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции.

Те же самые диваны и мягкая мебель Home Salons, которые бренд предлагает французам, представлены в израильском филиале Нетании на перекрестке Полег, на улице Гиборей Исраэль, 26. 

Приятно, когда в едином ключе можно получить не только интересную, но и творческую работу, ведь Home Salons – уже сейчас израильский фаворит с французским вкусом.

Телефон для дополнительной информации: 050 866 53 34

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il/ru/

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/  

counter