Загрузка....
Поцелованные солнцем: топ-5 актуальных бронзеров этого лета
Поцелованные солнцем: топ-5 актуальных бронзеров этого лета

Летом бронзеры становится самым популярным косметическим средством у женщин. Это не удивительно, ведь только они способны придать коже лица сияние и свежесть, создать эффект легкого загара и при этом выглядеть очень естественно. Мы выбрали 5 бронзеров от наиболее престижных и популярных брендов, которые придут вашей коже манящий оттенок, будто она недавно была поцелована солнцем.

Bronzing Powder от M.A.C

Немного искрящаяся тонирующая пудра Bronzing Powder от M.A.C придает коже полупрозрачный теплый оттенок и легко создает такой желанный эффект загара. Пудра представлена в четырeх оттенках и подходит для женщин с разными типами и цветами кожи, а также она будет идеальна для контуринга. Приятным дополнением является ухаживающий эффект – пудра смягчает кожу и создает гладкое, равномерное и стойкое покрытие.

 

Цена: 151 шекель

Приобрести косметику можно в фирменных магазинах MAC или в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il

BronzeGoddessот EsteeLauder

Шикарная бронзирующая пудрас мягким жемчужным сиянием Bronze Goddess от Estee Lauder делает кожу роскошной, светящейся и загорелой. Шелковистая по текстуре, эта пудра не содержит масел, предотвращает появление жирного блеска и мгновенно придает коже лица, декольте и плеч соблазнительный золотистый оттенок. С ней ваше лето не закончится никогда, ведь вы круглый год будете выглядеть так, словно только что вернулись с райских островов.

 

Цена: 240 шекелей

Приобрести косметику можно в первом официальный бутик Estee Lauder расположен на 1 этаже ТЦ "Аялон" в Рамат-Гане или в интернет-магазине www.esteelauder.co.il.

 

BronzeLightsот Smashbox

Матовый бронзер мелкого помола Bronze Lights был специально разработан визажистами лос-анджелесской фотостудии Smashbox, чтобы получить идеальный эффект загара во время фотосъемок. Натуральные пигменты в составе бронзера не меняют естественный подтон кожи при любом освещении. Он позволяет очень деликатно добиться эффекта невесомого, легкого и ровного загара, который будет выглядеть гармонично круглый год. С Bronze Lights в вашей косметичке появится компактный калифорнийский загар.

 

Цена: 159 шекелей

Приобрести косметику можно в первом флагманском магазине в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим 100 в Тель-Авиве, в сети "Априль" или в павильонах Smashbox в торговых центрах (каньонах) "Азриэли" и "Рамат-Авив" в Тель-Авиве.

True Bronze - Pressed Powder Bronzer от Clinique

Шелковистая компактная пудра True Bronze - Pressed Powder Bronzer от Clinique содержит золотистый шиммер и мельчайшие пигменты, позволяющие создавать полупрозрачный натуральный эффект загара, а уникальная формула пудры позволяет самостоятельно регулировать насыщенность оттенка. Кисточка из мягчайших волокон, которая идет в комплекте с пудрой, поможет нанести средство естественно и равномерно. Также эту пудру можно использовать для контуринга, чтобы зрительно уменьшить нос, скулы, лоб или подбородок. Два ярких летних оттенка легко сочетаются с любым тоном кожи.

 

Цена: 159 шекелей

Приобрести косметику можно в фирменных бутиках Clinique, которые расположены на первом этаже ТЦ "Захав" в Ришон ле-Ционе и в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall в Тель-Авиве на ул. Хашмонаим, 100 или в интернет-магазинеwww.clinique.co.il.

Bronzing Powder от Bobbi Brown

Невесомая бронзирующая пудра Bronzing Powder от Bobbi Brown благодаря своей матовой текстуре не добавляет дополнительного блеска, а лишь создает на коже легкую вуаль. Гладкая, нежная и шелковистая текстура делает эффект загара максимально естественным ненавязчивым и очень стойким. Визажист Бобби Браун советует использовать пудру с эффектом загара круглый год, чтобы всегда выглядеть отдохнувшей и свежей.

 

Цена: 170 шекелей

Приобрести косметику можно в бутиках Bobbi Brown, которые находятся в каньонах: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон аГадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Seven Stars" в Герцлии и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

counter