Совершенство технологии и вкуса: сравниваем REDMOND М90IL и REDMOND М92S
Совершенство технологии и вкуса: сравниваем REDMOND М90IL и REDMOND М92S
Мультиварка уже давно признана как кулинарный гений, многие модели которой перешли в отряд любимых. Производители, в свою очередь, постоянно предлагают новые модели, на смену ужe потерявшим актуальность.

Так, например, произошло с мультиваркой REDMOND M90IL, на смену ей пришла уникальная премиум-модель, стремительно завоевавшая популярность на израильском рынке – REDMOND M92S, но при этом с минимальной разницей в цене.

Пришли к основам: как технология меняет результат

Новая технология работы и совершено другое качество блюд – вот, что вы получите в итоге, ведь речь идет об абсолютно новой технологии, которой оснащена новая премиум модель, 5-го  поколения - мультиварка REDMOND M92S. Притом, что любимый всеми дизайн остался неизменным, но лишь только он.

В предыдущих версиях количество программ и работа мультиварки были неизменны, в новой версии процесс приготовления кардинально другой – мы выбираем не программу приготовления, а непосредственно само блюдо из многотысячного списка рецептов. Программа приготовления конкретного блюда загружается в компьютер мультиварки и готовится по точно прописанной профессиональной технологии приготовления.

По большому счету это сходно с действиями профессионального шеф-повара, так как для каждого продукта давно известна идеальная технология приготовления.

Познается в сравнении: программы на пересчет

Если сравнивать REDMOND М90IL и премиум-модель REDMOND М92S, то первая существенно проигрывает по количеству и качеству программ (технологии и возможностям для приготовления блюд соответственно), в M90IL их 45, где можно было изменить лишь время приготовления.

В мультиварке REDMOND М92S их, на сегодняшний день, 151 и настройки индивидуальны с учетом особенностей конкретного рецепта. Согласитесь, приготовление борща с курицей и с говядиной занимает разное время. В премиум-модели REDMOND M92S технология может подстроиться под конкретный рецепт.

Точность приготовления блюд в мультиварке гарантирована особыми сенсорами, которые считывают информацию в каждой точке чаши и выравнивают температуру в единую, вне зависимости от слоя блюда. Таких сенсоров в премиум-мультиварке REDMOND M92S в 5 раз больше, чем в REDMOND М90IL, а в соотношении мощным компьютером разница в результатах существенная.

Проверка на точность:  чем поможет соблюдение температуры

Чем полезен столь минимальный температурный шаг (в М90IL он составляет 5°С, а в М92S - 1°С)? Это особенно важно при приготовлении кондитерских изделий, блюд из мяса или соусов – точное соблюдение температуры гарантирует вкусный результат.

Например, в приготовлении соусов, где температура должна быть строго 99°С, то есть должен оставаться всего 1°С до кипения и поддерживать такую температуру очень сложно. С REDMOND М92S это полностью исключено.

Но старая ведь работает, нужны ли изменения?

«Закономерные сомнения обладателей REDMOND М90IL не учитывают тот факт, что REDMOND M92S будет на пике технологий не год, не два и даже не пять лет!

Происходит это благодаря «сердцу инноваций» со специально разработанным для этой модели приложением, с поддержкой технологии READY FOR SKY. Оно не только позволяет дистанционно запустить мультиварку, настроить или загрузить собственный уникальный рецепт приготовления. В приложении выбираются, например, тип мяса  программа автоматически выберет нужный алгоритм для достижения правильного результата.

Оставаться со старым поколением – значит ограничивать себя не только в удобстве использования, но и в разнообразии приготовления блюд.

Судите сами, приложение отображается на одном из 20 языков (включая русский и иврит), работает на всех современных планшетах и включает в себя сотни рецептов на русском (и кошерных на иврите).

Мультиварка проста в применении, безопасно включить ее может даже ребенок. Если же дети или кто-либо из членов семьи не читает на русском, в REDMOND представили полностью адаптированную модель REDMOND М92S на иврите, с книгой с 200 кошерными рецептами (также на иврите)».

Для обмена рецептами и кулинарным опытом приготовления различных блюд в мультиварках создана кулинарная группа в сети Facebook "Кулинарная мультимания".

Гарантия и сервис VIP с обслуживанием на дому предоставляются компанией REDMOND ISRAEL в течение всего гарантийного срока.

Рекомендации, личные рецепты пользователей, а так же отзывы о мультиварках REDMOND можно увидеть на странице "Фейсбук" – REDMOND ISRAEL 

Приобрести мультиварки и технику REDMOND можно в сети "Биг-Электрик" а также в кулинарной сети "Лагат ба Охель", в электротоварах по всему Израилю, на сайте фирмы www.redmond-il.com или по телефону 077-8800088, а также в центральном офисе компании по адресу: Хайфа, ул. Ацмаут, 9.

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.  

counter