Загрузка....
Превращаем хобби в заработок
Превращаем хобби в заработок

Любишь украшать ногти? Все подруги стоят в очередь к тебе на маникюр? Постоянно находишься в поиске новых идей для дизайна ногтей? Возможно, пришло время превратить хобби в заработок. И для этого абсолютно необязательно иметь художественное образование!

Всего несколько раз в год в школе красоты и эстетики yulliaschool открывается курс «Украшение ногтей», который проходит в вечерние часы. Ближайший курс начнется 21 мая.

Нейл-apт (Nail Art) (от англ. nails — «ногти», art — «искусство») — это украшение и роспись ногтей, одно из самых популярных направлений в современной эстетической косметологии. Датой торжественного воцарения дизайна ногтей как услуги в ее современном виде можно считать момент появления французского маникюра, который за последнее время качественно изменился. Сохранился только принцип двухцветного покрытия ногтя лаком, который во многих видах дизайна играет лишь фоновую роль.

По словам Юлии Галь, создательницы и директора профессиональной школы красоты и эстетики yulliaschool, на курсах по украшению ногтей обучаются не только выпускники школы по специальности маникюр, но и опытные мастера, которые хотят повысить свою квалификацию, получить новые знания и диплом международного образца. «85% занятий в нашей школе – практические, говорит Юлия. - Они ведутся на нескольких языках, в том числе и на русском, в специальном помещении, оборудованном необходимыми инструментами, под руководством лучших учителей – профессионалов своего дела. Мы работаем с лучшими материалами. Все наши курсы признаны Министерством экономики и труда.

Кроме того, в yulliaschool регулярно проходят курсы по перманентному макияжу, самым современным технологиям маникюра и педикюра, депиляции и наращиванию ногтей и ресниц. Курсы открываются несколько раз в месяц, по несколько потоков. Если вы интересуетесь сферой красоты или подумываете о том, чтобы сменить профессию и найти высокооплачиваемую работу (с заработком от 7 000 до 12 000 шек. в месяц) с гибким графиком, приходите на консультацию в нашу школу, которая, кстати, гарантирует выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yullia».  

Информации о школе yulliaschool на русском языке: по тел. 073-702-9555, а так же на сайте  

Cтраничка Yullia school в Facebook на русском языке

counter