Новые элитные отели премиум класса Herods от Fattal: этим летом море манит комфортом и роскошью
Новые элитные отели премиум класса Herods от Fattal: этим летом море манит комфортом и роскошью
Отдохнуть по-европейски комфортно, не выезжая за пределы Израиля, стало возможным благодаря новым гостиницам сети Fattal. На берегах трех самых известных морей Израиля - Средиземного, Красного и Мертвого - сеть гостиниц Fattal создала настоящую идиллию роскоши, неповторимого стиля и современных технологий, и все это - под маркой знаменитого международного бренда Herods. Самобытная красота районов Эйлата и Мертвого моря вдохновила дизайнеров и архитекторов на создание аутентичного стиля каждого из отелей под маркой Herods. Новая гостиница этого бренда открылась также в Герцлии.

Жемчужина Мертвого Моря - Herods Dead Sea

Мертвое море поражает воображение красотой ландшафта и удивительной атмосферой спокойствия.  Целебные свойства уникального состава минералов, содержащихся в воде и грязи соленого озера, каждый год привлекают миллионы туристов со всего света. Шестнадцать обновленных в 2017 году пляжей и променад сделали его еще привлекательнее, чем прежде.

Новый отель сети Fattal Herods Dead Sea может по праву считаться самой роскошной пятизвездочной гостиницей на Мертвом Море. Отель выполнен в цветах мертвого моря: голубом, синем и коричневом, чтобы создать цельное впечатление от пейзажа и словно сливается с удивительной природой. Эстетическое удовольствие гостям доставит также шикарное SPA: сауна и хамам, джакузи всех видов и гидромассажные фонтаны, закрытый бассейн с водой Мертвого моря и различные виды массажей, и, конечно же, лучший частный пляж. Herods – это современный отель, обустроенный по последнему слову техники, с современными кондиционерами, телевидением и Wi-Fi.

Три года подряд Herods Dead Sea удостаивается престижного «Сертификата качества» от Tripadvisоr, а также теплых отзывов российских звезд – Лолиты Милявской, Владимира Познера и Ивана Урганта, посетивших его во время съемок документального фильма «Еврейское счастье».

Островок тишины в бурлящем потоке жизни на Красном Море: Herods Vitalis Eilat

SPA бутик-отель Herods Vitalis Eilat также можно назвать достопримечательностью Эйлата. Уже четыре года подряд влиятельный туристический портал Tripadvisоr отмечает этот отель в списке лучших. В отеле царит обстановка тишины, спокойствия и расслабления, даже во время больших каникул – вход в отель строго с 18 лет. Концепция романтического отеля для пар поддерживается изысканностью интерьеров, картинами в классическом стиле и мозаикой, а также царящей в отеле атмосферой тишины и интимности.

Более шестидесяти SPA-процедур в антураже дворцовой роскоши отеля призваны восстановить душевный покой и подарить безмятежность. Эксклюзивная авторская кухня отеля в сочетании с дизайном создают атмосферу элитного отдыха. В отеле всего пятьдесят три номера, каждый из них просторен и оснащен ванной комнатой с джакузи, телевизором и Wi-Fi. 

 

Культура и новейшие технологии, бизнес и отдых в отеле премиум класса Herods Herzliya 

В самом живописном уголке Герцлии, на мысе, вдающемся в море, с видом на бескрайние волны и знаменитую «марину», в которой «паркуются» наиболее роскошные яхты страны и мира, совсем недавно открылся современный, построенный в европейском стиле отель Herods Herzliya. 

Необычное место расположения отеля открывает особенно красивый, панорамный вид на бескрайнее Средиземное море, а также на белоснежные яхты, пришвартованные возле отеля. Выдержанный стиль и сверхсовременное оборудование комнат дает возможность вернуться к делам, не оставляя зону отдыха.

 

Мягкий песок пляжа, удобные для серфинга бухты, музей современного искусства, авиа- и вертолетные туры над побережьем, возможность дайвинга и рыбалки на арендованных яхтах в красивейшем в Израиле месте. Культурная жизнь также насыщена: например, совсем недавно в залах торгового центра «Арена» проходила выставка знаменитого анонимного художника Бэнкси.

В этом отеле уже прошла международная встреча на государственном уровне, которая закончилась успешной сделкой в пользу Израиля. Гости самого высшего уровня по достоинству оценили техническую подготовленность отеля, а также мастерство шеф-повара ресторана.

counter