Юбиляр Дмитрий Харатьян с друзьями - для женских душ утеха
Юбиляр Дмитрий Харатьян с друзьями - для женских душ утеха

Прекрасный подарок израильским женщинам вручит начало лета этого года. Да и если смотреть более масштабно, то не только представительницам прекрасного пола такое начало лета придется по душе. В нашу страну приедет трио настоящих любимчиков представительниц прекрасного пола, во главе которого будет юбиляр Дмитрий Харатьян! Компанию российскому актеру составит известный композитор Максим Дунаевский и неповторимый артист Антон Макарский. Но какие же настоящие мужчины без присутствия прекрасных дам? Настоящие музы, Виктория Макарская и Елена Максимова, будут вдохновлять мужчин, и радовать публику своими талантами.  

Легендарный российский актер, на плечах которого держится целая эпоха кино и театра России, по-прежнему щеголяет своей молодостью и очаровывает жизнерадостной улыбкой. И неважно, речь идет о большом экране или театральных подмостках. Заслуженный артист России невероятно харизматичен в любой ипостаси и в любом жанре. Дмитрий Харатьян – выдающееся имя российского театра и кино. Об этом можно даже не говорить. Достаточно посмотреть список картин, где он блистал, как актер. Самое удивительное, что Народный артист России успешен абсолютно во всем. Дмитрий великолепно поет и его нестареющий голос дарит исключительно положительные эмоции. Времена, когда за Харатьяном прочно закрепился образ Алексея Корсака из легендарных «Гардемаринов», давно отошли на второй план. Дмитрий снимается в разных фильмах, примеряя на себя совершенно неожиданных персонажей, регулярно появляется на телевидении. В общем, везде его ждет успех. В чем же секрет? Возможно, часть секретов мы сможем узнать во время его израильских гастролей.   

С полной уверенностью можно говорить о том, что часть успеха зависит от настоящей мужской дружбы. Другом по жизни для Дмитрия Харатьяна стал Максим Дунаевский. Знакомство в процессе съемок «Зеленого фургона» вылилось в многолетнюю дружбу, которая, подобно коньяку, становится только крепче и ярче с каждым годом. Максим Дунаевский писал музыку для десятков известных кинокартин, в числе которых оказалась вся серия кинофильмов о мушкетерах. Также приходят на ум выдающиеся ленты советского кинематографа: «Мэри Поппинс, до свидания!», «Карнавал», «Ребенок к ноябрю» и еще десятки не менее значимых фильмов. В рамках юбилейных гастролей Дмитрия Харатьяна, за музыкальное сопровождение будет отвечать именно Максим, хотя к нему будут обязательно присоединяться и другие участники концертов.  

Антон Макарский – настоящий любимец судьбы. В свои сорок лет он успел сняться в более чем полсотни фильмов и телесериалов. Наследник династии театралов пошел по стопам своих родителей. Благодаря великолепному голосу, часто приглашается в мюзиклы. Антон неоднократно светился на телевидении в различных шоу. Вместе со своей супругой Викторией Макарской они представляют удивительный творческий тандем. И Виктория также примет участие в юбилейных концертах Дмитрия Харатьяна. А чтобы даме не было одиноко, женскую компанию с артисткой разделит участница популярных телепроектов «Голос»  и «Точь-в-точь», непревзойденная Елена Максимова. Кстати, в последнем из названных шоу, российская певица стала победительницей.  

И все же, главным действующим лицом концертов будет Дмитрий Харатьян. В кругу своих друзей, актер будет общаться со зрителем при помощи историй из жизни, любимых песен, в том числе и Максима Дунаевского, поэзии и всем, что может связывать любимца публики с почитателями его таланта.  

Израильское турне юбиляра Дмитрия Харатьяна начнется с Ашдода 2 июня 2017 года и завершится в Ашкелоне 11 числа того же месяца. Семь городов и семь лучших концертных площадок страны с нетерпением ждут встречи популярного артиста и его друзей с благодарной публикой.

Билеты можно приобрести уже сейчас в кассе «Biletru.co.il» или по телефону: *4997
  • 2 июня, Ашдод, Матнас Дюна-Юд
  • 3 июня, Маалот, Гехаль а-Тарбут
  • 5 июня, Нацерет-Илит,Культурный центр Беркович
  • июняОр-Акива,Гехаль а-Тарбут
  • 8 июня, Петах-Тиква, Зал «Шарет»
  • 9 июня, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута
  • 11 июня, Ашкелон, Гехаль а-Тарбут

Организаторы гастролей — Продюссерский центр PiLiGRiM.

counter