Модное единение: слитный купальник с эффектом стройности
Модное единение: слитный купальник с эффектом стройности
Дизайнеры в этом сезоне предлагают массу перспектив для эффектного появления на пляже в купальнике – нам предстоит выбор не только между палитрой цветов и разнообразием декора.

Главный фаворит, безусловно, слитный купальник, который не только придает загадочности образу, но обладает особыми свойствами – например, заметно стройнит. Возможно ли это? Сейчас узнаем.

В Израиле за модное появление на пляже уже много лет ответственна сеть элитного женского белья Jack Kuba и этот сезон не исключение, новая коллекция корректирующих купальников с эффектом стройности, так желанная всеми модницами мира, уже украшает полки бутиков.

 

Минутное дело: убираем один размер

Шестьдесят секунд – время, необходимое чтобы визуально стереть 1 размер - купальники от Jack Kuba совмещают функции корректирующего белья, дают ощущение "второй кожи" и при этом необычайно комфорты, что крайне редко свойственно корректирующим купальникам.

Главный секрет корректирующего эффекта – в инновационном материале Miratex, позволяющем визуально «сбросить» 1 размер. Эластичность ткани Miratex в три раза выше, чем у обычного корректирующего купальника.

Именно за счет этого происходит моделирование фигуры и значительная корректировка линий силуэта. Ткань поглощает меньшее количество влаги, имеет особую защиту от хлора, цвета остаются яркими, не выгорая на солнце. Качество здесь превыше всего, а это значит, что такой купальник прослужит вам не один сезон.  

Ничего лишнего: расставляем модные акценты

Купальник должен быть не только слитным, но и с интересным дизайном. В моде яркие цвета, абстрактные рисунки, а также купальники с интригующими вырезами, необычными бретелями (в том числе, геометрические на одно плечо) или модели «хальтер», с обрамлением вокруг шеи.

Коллекция от Jack Kuba радует точным соблюдением модных рекомендаций – сочные малиновые оттенки, небесная лазурь, приглушенный терракот, классическая геометрия черного и белого, восточные мотивы и узоры, кружевные вставки и интригующие вырезы.

Невероятное количество моделей для любого типа фигуры, с акцентом на корректировку живота, бедер, талии или груди.

Согласитесь, когда удобство и комфорт, умножаются на последние модные тенденции пляжной моды и, к тому же, позволяют выглядеть визуально стройнее на один размер, выбор купальника превращается в нескончаемое удовольствие.

 

Jack Kuba  - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов -  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru  

counter