Модный эксклюзив: Crazy Line представляет капсульную коллекцию совместно с дизайнером Sigal Dekel
Модный эксклюзив: Crazy Line представляет капсульную коллекцию совместно с дизайнером Sigal Dekel

Модный сезон в Crazy Line продолжается эксклюзивной капсульной коллекцией, созданной совместно с известным дизайнером Sigal Dekel, презентация которой прошла 14 мая 2017 года в галерее Noor в Тель-Авиве.

Коллекция раскрывает настоящее видение женщины, заключенное в деталях и моделях, подчеркивающих истинную красоту.

Коллекция будет представлена в 50 избранных магазинах по всей стране и на официальном сайте модного дома Crazy Line. Старт продаж – 15 мая 2017 года.

 

Колаборация Crazy Line и Sigal Dekel не случайна – Sigal Dekel создала не только успешную модную сеть, но и представила одежду для женщин, с особым вниманием к деталям и превознесением женской красоты.

Смотрите фотогалерею здесь

Crazy Line, в свою очередь, в течение многих лет производят одежду для независимых и самодостаточных женщин, которая неизменно становится частью их уверенности в себе и успеха.

 

Чтобы каждый день был модным

Так родилась идея создания уникальной капсульной коллекции, каждая вещь из которой призвана стать любимым предметом гардероба этого лета.

Основной упор в коллекции в капсульной коллекции Crazy Line и Sigal Dekel сделан на одежду, оптимально подходящую для дневных и вечерних образов. Хлопчатобумажные и льняные ткани, как основа коллекции, подарят комфорт в жарком израильском климате и преобразят летний образ в максимально женственный и модный.

Коллекция условно разделена на два основных направления – модели из натуральных тканей, для дневных образов и ультрамодные детали, акценты и модели для вечернего выхода.

 

Дышащие хлопок и лен, вискоза, лаконичный, но крайне актуальный крой, приятны к телу и призваны украшать фигуру, максимально подчеркивая достоинства. В коллекции представлены уютные, вязаные и тонкие свитера, жакеты без рукавов свободного кроя, платья с интригующими вырезами, точно следующими за контурами тела.

Отдельного упоминания стоят рубашки – основной акцент здесь в воротниках: разнообразие форм (в том числе, так называемый «детский воротник»), вышивка, твист и многое другое. Не обошлось в коллекции без футболок с модными геометрическими принтами и льняных брюк, с удобной длиной low cat. Цвета коллекции столь же универсальны – синий, черный, серый, белый и кремовый, монохромная палитра для бесчисленного количества образов на каждый день. 

 

Классика вечернего выхода

Вечерний выход будет столь же многообещающим. Здесь правит бал классическая тематика, как известно актуальная на во все времена. Приятные ткани, удобные модели, архитектурная геометрия принтов и шифон.

В коллекции представлены элегантно пошитые и точно сидящие по фигуре жакеты, брюки, платья с геометрическими объемными принтами, а также шифоновые платья-колоколы, с интригующими вырезами прозрачных и непрозрачных вставок по линии декольте.

Платья и блузки простых и элегантных линий занимают в коллекции особенное место, с вниманиeм к деталям – например, без рукавов и с элегантным китайским воротником-стойкой.

Классика моделей поддержана и цветовыми решениями: черный, белый, молочный, красная паприка, приправленный штрихами золота – это лето будет действительно модным и запомнится надолго. 

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Модный дом Sigal Dekel был создан в 2000 году, основным направлением коллекций которого стала одежда в стиле “ready to wear” с высоким уровнем качества. Коллекции Sigal Dekel продавались в Израиле и за рубежом и были отмечены многими престижными наградами.

counter