Face Tite: метод подтяжки и омоложения лица с немедленным результатом
Face Tite: метод подтяжки и омоложения лица с немедленным результатом

В современном мире эстетике лица и тела придается огромное значение. Во многих областях жизни и деятельности именно ухоженный и подтянутый вид может помочь его обладателю рассчитывать на приятное внимание и желаемое предпочтение. В данном вопросе лицо является наиболее уязвимым фактором, поскольку, применяя элементы стилистики, недостатки фигуры могут быть эффектно замаскированы, тогда как лицо останется нашей визитной карточкой навсегда. 

Морщины, обвисание, дряблость кожи и прочие дефекты могут негативно сказаться и на нашей самооценке. Чтобы избавиться от них, многие, в особенности женщины, готовы на все: агрессивные пилинги, уколы красоты, пластическая операция – вот лишь несколько из наиболее распространенных способов. К сожалению, некоторые из них не могут дать желаемого результата, а другие и вовсе опасны. Реабилитационный период также имеет большое значение, ведь далеко не каждый может позволить себе длительный отпуск для того, чтобы дать лицу прийти в норму. 

Как известно, Израиль является лидером в разработке и применении новых технологий в области эстетической медицины. Одним из таких изобретений является метод Face Tite – безоперационная и малотравматичная процедура коррекции кожи лица на основе высокочастотных радиоволн, позволяющая всего за один сеанс добиться результатов, равных тем, что достигаются пластической операцией. Причем, возврат к обычному образу жизни происходит практически сразу по окончании процедуры. 

Быстрый и долгосрочный эффект, минимальная травматичность, высокая результативность, сравнимая с эффектом от пластической операции и практически полное отсутствие восстановительного периода, позволили Face Tite стать одним популярных и доступных методов омоложения лица во многих странах мира. 

Эффект от одной процедуры Face Tite: 

немедленный результат

выраженная подтяжка кожи

устранение жировых отложений

разглаживание морщин

повышение упругости и эластичности кожи

возврат четкости контуров и овала лица

усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры 

Процедура проводится с использованием местного обезболивания, при этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. В процессе процедуры устраняются врожденные и приобретенные дефекты кожи, признаки старения, одрябление и обвисание. Достигнутый эффект виден уже по окончании процедуры и улучшается и стабилизируется в течение трех последующих месяцев. 

В Израиле процедуру омоложения методом Face Tite проводит д-р Анн Гуревич – единственный в Израиле инструктор международного класса от компании INVASIX – разработчика метода -  и один из считанных хирургов в мире с опытом проведения тысяч подобных процедур. 

Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой

Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук.

counter