Загрузка....
Мезотерапия без инъекций, алмазный пилинг и обогащение кожи кислородом
Мезотерапия без инъекций, алмазный пилинг и обогащение кожи кислородом

Ведущая сеть красоты Yullia презентует инновационную эксклюзивную систему ухода за лицом 3D ANTI-AGING LIFT с помощью высокотехнологичного аппарата 

Система сочетает использование современных аппаратных технологий, которые позволяют насытить кожу натуральными ингредиентами, а также препараты для домашнего ухода для сохранения омолаживающего эффекта 

В честь презентации системы сеть yullia предлагает 4 инновационные процедуры на выбор: Skin Rejuvenation, Skin Tightening, Diamond Peeling, Ultrasonic Peeling 

Skin Tightening - процедура, способствующая подтяжке и укреплению кожи лица. Воздействие радиоволн с переменной частотой и нагрева до температуры 42 градуса по Цельсию заставляет верхние слои кожи сокращаться, тем самым предотвращая значительное разрушение других структур дермы. Процедура основана на технологии RF, которая ускоряет производство коллагена и эластина в коже. Она включает также введение под кожу витаминов и активных веществ, а завершается маской CASMARA, содержащей семена льна и органический экстракт алоэ вера. 

Skin Rejuvenation – уникальная процедура по омоложению кожи лица с помощью революционного метода комбинированного ионофореза, позволяющего делать мезотерапию без игл и уколов. 

Ионофорез по-другому называют лекарственным электрофорезом. Это физиотерапевтический метод, при котором лекарственные растворы вводятся в кожу под воздействием слабого тока. Витамины проникают в кожу без прокола ее иглами, под воздействием ультразвука. Эта процедура особенно рекомендуется тем, кто страдает от рубцов и морщин, при неровном тоне, усталой и дряблой коже. Завершается она специальной маской CASMARA с экстрактом киви и витамином С, освежающей и восстанавливающую кожу. 

Ultrasonic Peeling - пилинг, который выполняется с помощью  приятного массажа ультразвуковыми волнами, ускоряющего кровообращение и обмен веществ. Процедура помогает глубоко очистить кожу и отшелушивает мертвые клетки эпидермиса. В завершение наносится специальная анти-эйджинговая маска CASMARA с экстрактом ягод годжи для придания лицу здорового цвета. 

Diamond Peeling - алмазный пилинг, ультрасовременная технология, которая способствует удалению отмерших клеток кожи и необыкновенной очистке лица. Этот метод позволяет наиболее эффективно внедрять полезные вещества в более глубокие слои кожи. Процедура включает в себя лимфатический массаж и насыщение кожи лица кислородом. Завершается она специальной маской CASMARA, содержащей семена льна и органический экстракт алоэ вера. 

Yullia – это известная  в Израиле сеть салонов красоты, специализирующихся на следующих  услугах: перманентный макияж, фирменный способ коррекции бровей, лазерное и восковое удаление волос, наращивание ресниц, элитные анти-эйджинговые процедуры для лица для женщин и мужчин, различные виды маникюра, медицинский педикюр и наращивание ногтей. 

Сеть yullia объединяет в себе 10 филиалов, пять из которых находятся в Тель-Авиве, Яффо, а также в Раанане, Натании, Иерусалиме и Кфар-Шмариягу (округ а-Шарон). Все филиалы работают с раннего утра до позднего вечера. 

Более подробная информация о филиалах 

Для заказа очереди: 1-700-707-606 

Члены клуба клиентов yullia пользуются особыми ценами и скидками. 

Для достижения лучшего результата рекомендуется провести 6 процедур. Цены за процедуру: 550-720 шек., при покупке серии процедур на сумму 2673-3499 шек. предоставляется скидка в 10%. Для членов клуба действует скидка 10% на одиночную процедуру и 20% на серию процедур

counter