Коллекция Doxa Diva – очаровательный винтаж
Коллекция Doxa Diva – очаровательный винтаж

Сеть ювелирных изделий "Бурса ле-тахшитим" представляет новую коллекцию женских наручных часов DOXA Diva, впервые показанную на международной выставке в Базеле в марте 2017 года 

Женские часы с браслетом из коллекции Diva – идеальный пример страсти DOXA превращать элегантность в нечто выдающееся и исключительное. Уже более века часы DOXA отражают и тонко подчеркивают индивидуальность своих обладательниц.

За эти годы форма и дизайн часов знаменитого швейцарского бренда значительно изменились. Под влиянием доминирующих художественных стилей модели стали более красочными, материалы богаче, стиль более экстравагантным и модным. 

В 1939 году DOXA разработала часы с браслетом для успешной и элегантной женщины, используя высококачественные материалы и подход истинного перфекциониста. 

При перезапуске знаменитой модели DOXA уделила пристальное внимание орнаментам, которые видны на часах 1939 года и сегодня с точностью воспроизведены по обеим сторонам корпуса. В своей новой версии браслет отполирован особым способом для придания необходимого ретро-эффекта. Перламутровое покрытие на циферблате подчеркивает особую изысканность этой модели. А швейцарский кварцевый механизм в сердце гарантирует точность.

Изготовив браслет в двух разных размерах, DOXA позаботилась о том, чтобы этот модный винтажный аксессуар удобно ложился на любое запястье. Сочетая традиции мастеров с современными технологиями, дизайном и талантом, DOXA превратила эту легендарную модель в авангардные часы категории must-have. 

В Израиле часы из коллекции DOXA Diva можно приобрести только в сети "Бурса ле-тахшитим". Модели представлены в трех цветовых версиях: нержавеющая сталь, PVD-покрытие из желтого или розового золота. Размер корпуса 17х28 мм. Водозащита 5 АТМ. 

Сейчас часы DOXA Diva предлагаются по особой цене:

Модель стального цвета – 1790 шекелей (вместо 2878 шек.)

Модель с золотым PVD-покрытием – 1990 шекелей (вместо 3208 шек.) 

К вашим услугам филиалы сети "Бурса ле-тахшитим" в крупных торговых центрах по всей стране. Уточнить адреса филиалов, познакомиться с ассортиментом женских и мужских часов, а также узнать о скидках и особых ценовых мероприятиях можно на сайте: www.thebursa.co.il

counter