Загрузка....
«Ярден Т2 2013» - изумительная новинка от «Рамат а-Голан»
«Ярден Т2 2013» - изумительная новинка от «Рамат а-Голан»
Винодельня «Рамат а-Голан» представила свое новое красное вино – «Ярден Т2 2013».

Это восхитительный коктейль из ноток вишни, шелковицы и сливы с ароматами специй и сушеной апельсиновой цедры. «Ярден Т2 2013» создано из пленительного сочетания двух традиционных португальских сортов винограда, результатом которого стало полнотелое вино с ярким послевкусием.

Вино готово к употреблению в настоящее время, а при хранении в надлежащих условиях  продолжит созревать в бутылке еще многие годы.

«Ярден Т2 2013» прекрасно подходит к стейку портерхаусу, бараньим ребрышкам на гриле или утиной грудке.

Особенности урожая 2013 года

Это был прекрасный сезон, подаривший нам великолепные вина.

Предшествующая зима пришла рано, была очень дождливой, а за ней последовала довольно теплая весна. Складывалось впечатление, что урожай 2013 года будет ранним, однако прохладные июнь и июль привели к тому, что созревание началось примерно на неделю позже, чем обычно. Созревание происходило при относительно прохладной температуре. Важной особенностью этого сезона стало отсутствие экстремальных погодных условий, как жарких, так и холодных. В результате созревание прошло идеально и закончилось как раз вовремя, в конце октября.

«Ярден Т2 2013» произведено из двух классических португальских сортов винограда – Touriga Nacional (59%) и Tinta Cão (41%), одних из самых известных, которые используются для производства отличных вин в долине реки Дуэро. Сырье для создания вина собрано на винограднике Эйнот Йонатан, вознесшемся на 700 метров над уровнем моря, и винограднике Гешур, расположенном на высоте 400 метров.

Вино «Ярден Т2 2013» восемнадцать месяцев созревало в бочках из французского дуба.

 

Аналитические данные

Алкоголь: 15,0%

Кислотность (г /л): 6,5

рН: 3,75

Сладость: сухое

Характеристики зоны произрастания

Галилея – самый северный виноградарский регион Израиля, который считается лучшим для выращивания технического винограда. Являющиеся частью этого района Голанские высоты отличаются наиболее низкими температурами и дают виноград самого высокого качества. Виноградники расположены на вулканическом плато на высоте от 400 до 1200 м над уровнем моря, самые высокие из них зимой покрываются снегом.

Винодельня «Рамат а-Голан» находится в городе Кацрин, в центре Голанских высот.

Цена «Ярден Т2 2013»: 119 шек.

counter