Техническая революция Ecovacs Robotics в вашем доме: самый тонкий моющий робот-пылесос уже в Израиле
Техническая революция Ecovacs Robotics в вашем доме: самый тонкий моющий робот-пылесос уже в Израиле

Самый тонкий в Израиле моющий робот-пылесос DEEBOT М88 от компании Ecovacs – робот-помощник будущего, который моет, пылесосит и дезинфицирует пространство без химикатов! Управление с помощью телефона, система инфракрасных датчиков, эргономичный дизайн, феноменальная «память» и способность одновременно проводить сухую и влажную антибактериальную уборку сделает DEEBOT М88 вашим любимым домашним гаджетом.

Самый тонкий на сегодняшний день моющий робот-пылесос 

Эргономичный дизайн DEEBOT M88 открывает для него новые возможности. Высота нового моющего робота-пылесоса всего 8 см. На сегодняшний день это единственный в мире робот-пылесос способный проникать под низкую мебель. Кроме того, с помощью особых длинных боковых щеток, он прекрасно справляется с грязью возле плинтусов и в углах комнаты. 

С помощью ткани из микрофибры, робот-пылесос сразу моет и сушит пол, не оставляя после себя мокрых следов, что особенно важно для паркета и ламината. HEPA-фильтр и система очистки воздуха AG+ - новое слово в борьбе с бактериями и аллергенами. Они сделают ваш дом более здоровым и безопасным. 

 «Умная» система управления 

Особой гордостью можно считать систему управления гаджетом. Для DEEBOT M88 специально разработано приложение для смартфона с дружественным интерфейсом, с помощью которого можно начать уборку еще до того, как вы пришли домой. Кроме того, с помощью приложения можно устанавливать график уборки, программу уборки и другие нюансы. 

Пять режимов работы, пятьдесят восемь инфракрасных  датчиков и собственная система уборки, которая позволяет тщательнее, чем когда либо, очищать пространство, отличают эту модель от всего, что вы видели прежде. 

 

Запатентованный всасывающий механизм 

Несмотря на свои скромные размеры, DEEBOT M88 имеет мощный запатентованный всасывающий механизм, который с легкостью справляется с любыми поверхностями в доме – кафелем, ковром, ламинатом. 

Пылесос быстро подберет крошки от еды, волосы, рассыпанную землю или осыпавшуюся грязь с обуви, не говоря уже об обычной пыли. 

 Компания Ecovacs держит лидерство в инновациях и дизайне роботов-пылесосов с 2013 года. В 2016 году дизайн Ecovacs был дважды признан лучшим на престижных технологических выставках RedDot и IP. 

Приобрести робот-пылесос по скидке можно в магазинах электротоваров по всей стране, или с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле на сайте http://www.ecovacs.co.il/, или позвонив по телефону *3134.  

counter