Загрузка....
И вкуса ради и пользы для: ветчинница REDMOND для здоровья всей семьи
И вкуса ради и пользы для: ветчинница REDMOND для здоровья всей семьи
Все мы хотим, чтобы наш рацион был не только вкусным, но и полезным. После отчета Всемирной Организацией Здравоохранения о том, что современные колбасы, вреднее сигарет, многие отказались от своих любимых бутербродов с колбасой и сэндвичей с бужениной. Однако на современной кухне можно приготовить практически любые деликатесы – колбаса и ветчина не исключение.

В конце 2015 года Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) был сделаны неутешительные выводы: колбаса из магазина содержит канцерогенные вещества и даже 50 грамм в день достаточно для того, чтобы вызвать рак желудка в 20% случаев потребления. По данным независимого исследования британской газеты The Daily Mail современные колбасные изделия приближаются по вредности к сигаретам, мышьяку и асбесту.

Лидеры перекусов и ланчей – ветчина и колбаса домашнего приготовления из свежих продуктов, станут прекрасной альтернативой магазинной продукции.

Быть уверенным в том, что ваша колбаса сделана только из натурального мяса и приправ можно лишь в одном случае – если вы сделали ее сами.

Приготовить ее в домашних условиях невероятно просто, при том, что в отличии от промышленной ветчины и колбасы вы будете на 100% уверены в каждой ее составляющей, а это значит на вашем столе будет по-настоящему здоровая еда. Представляем хит – ветчинницу от REDMOND, которая станет частой гостьей на вашей кухне.

Как готовить ветчину в ветчиннице?

К ветчиннице REDMOND прилагается книга на русском языке из 20 рецептов пошагового приготовления с цветными фотографиями дизайна блюд.

Принцип работы ветчинницы заключается в том, что вложенный в нее фарш со специями спрессовывается пружинами прибора, затем прибор с фаршем внутри кладется в чашу мультиварки и варится в воде, или запекается – на определенной программе, без вашего участия.

После отключения программы вы извлекаете из ветчинницы сформированный цилиндр готовой домашней ветчины (буженины, колбасы, рулета), нарезаете кольцами или секторами – и подаете к столу.

 

C заботой о любимых

Домашняя колбаса и ветчина – только из свежего мяса и специй, не содержащая никаких химических добавок, которую престижно подать к праздничному столу или семейному завтраку, приятно дать ребенку в школу в виде бутерброда и очень выгодно готовить.

Десятки рецептов домашней колбасы, ветчины, буженины и рулетов – из мяса, курицы, рыбы, морепродуктов, с зеленью, оливками, грибами, каперсами, овощами. Кроме того, вы всегда можете экспериментировать и создать свой собственный рецепт.

Ветчинница из нержавеющей стали создана инженерами и производителями REDMOND, которые известны своим качеством. И еще один плюс – ветчина готовится в мультиварке – а значит, ваше участие в процессе приготовления сведено к минимуму.

REDMOND ISRAEL приглашает всех разнообразить свой домашний рацион: при покупке премиум-модели мультиварки REDMOND M92 – вы сможете получить ветчинницу в подарок. 

Ветчина из индейки с грибами

Ингредиенты: 

Индейка (филе бедра) – 600 г.

Курица (филе бедра) – 600 г.

Грибы (отварные) – 250 г.

Лук репчатый – 130 г.

Яйцо куриное – 50 г. (1 шт.)

Чеснок – 30 г.

Желатин (сухой) – 15 г.

Зелень – 10 г.

Соль, специи 

Способ приготовления:

Филе промыть, вместе с грибами, зеленью, луком и чесноком пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, специи, яйцо, желатин, перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу.

Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 2 часа. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. 

Для обмена рецептами и кулинарным опытом приготовления различных блюд и ветчины в мультиварках создана кулинарная группа в сети Facebook "Кулинарная мультимания". 

Рекомендации, личные рецепты пользователей, а так же отзывы о мультиварках и ветчиннице  REDMOND можно увидеть на странице "Фейсбук" – REDMOND ISRAEL  

Приобрести мультиварки и технику REDMOND можно в сети "Биг-Электрик" а так же в кулинарной сети "Лагат ба Охель", в электротоварах по всему Израилю, на сайте фирмы www.redmond-il.com или по телефону 077-8800088, а также в центральном офисе компании по адресу: Хайфа, ул. Ацмаут, 9. 

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.

counter