Загрузка....
Оформление кухни: какие тренды подходят именно вам
Оформление кухни: какие тренды подходят именно вам

Наиболее интересным этапом в строительстве дома является оформление его внутренних интерьеров. В Израиле, где кухня является одним из главных помещений, ее оформление требует самого тщательного подхода и учета особенностей и пристрастий семьи, проживающей в доме. 

Мы обратились к Марине Бакун, дизайнеру фирмы «Кухни ARAN» в Нетании и спросили, чем она руководствуется при оформлении кухни: своим личным вкусом или пристрастиями и желаниями заказчиков? 

- Мы всегда стараемся найти золотую середину. Сначала я выслушиваю, что хочет заказчик, пытаюсь понять, каков его стиль, потребности, желания, а потом адаптирую свои знания и профессионализм к его требованиям. И тогда мы можем построить уникальную кухню, удобную и практичную, подходящую конкретно этому дому. 

Исходя из собственного опыта, Марина отметила, что многие клиенты просят сделать кухню, которую они увидели у кого-то: «Очень распространенный сегодня стиль - белый, с чистыми линиями, полностью без ручек. И большинство просит такое же. Моя цель - разбить это однообразие, выстроить индивидуальную кухню. Я хочу, чтобы любой, входящий в их дом, посмотрел и сказал : «Ух ты, вот это кухня! Откуда? Где ли вы ее купили? Кто ваш дизайнер?». 

- Различаются ли любимые тенденции в зависимости от места проживания заказчика? 

- Да.К примеру, в Южном округе люди больше склонны к интерьерам в стиле Прованс, в Центре - к более современному стилю. Порой заказчики просят осуществить непрактичные идеи, тогда важно деликатно убедить их в том, что лучше от такого отказаться. Одна из самых распространенных ошибок - шкафы до потолка. Но если высота 3,6 м - как добраться до верха? Это абсолютно неудобно. Я стараюсь объяснить это и показать прямо на месте, насколько это непрактично. Кто-то соглашается, кто-то - нет... 

- Кого вы предпочитаете: стандартного заказчика, идущего в общей колее или - с оригинальным вкусом? 

- Заказчика с оригинальным вкусом. С таким интересно работать. Он понимает меня, я - его, мы на одной волне и вместе создаем уникальную и красивую кухню.

Дополнительная информация на сайте

counter