Загрузка....
Как вкусно запечь мясо? Cоветы, хитрости и идеальный результат
Как вкусно запечь мясо? Cоветы, хитрости и идеальный результат
Что может быть вкуснее ароматного запеченного мяса, нежного, словно тающего во рту? У каждой хозяйки рецепт свой, впрочем, как и результат. А между тем, есть в запекании есть свои хитрости и приемы. Какие? Сейчас узнаем.

Шаг первый: правильное запекание мяса – основные правила

  • Выбор подходящего куска качественного мяса,
  • Выбор температурного режима и времени приготовления, подходящего именно для вашего куска мяса

При приготовлении говядины идеальным решением будет ростбиф - толстый край спинной мышцы, расположенный ближе к шее. Это мясо особенно вкусное и нежное.

Планируете приготовить запеченную баранину? Выбирайте окорочок. Благодаря своей мягкости и нежности это просто идеальный отруб для запекания.

Температурные режимы тоже имеют свои особенности, какое мясо вы хотите получить – с хрустящей корочкой или без корочки, с нежной поверхностью? Готовите говядину, баранину или птицу?

Запекать курицу следует при температуре 180 °С, гусь требует более низкой температуры — 140 °С, а говядина хорошо готовятся при температуре 200°С. Но все это работает лишь при точном соблюдении температур.

Шаг второй: кулинарные помощники

Сегодня духовка отнюдь не единственный помощник в приготовлении запечного мяса, более того, несмотря на свою высокотехнологичность, практика показывает, что погрешность в духовке может быть 10 °С и выше, а это уже существенно повлияет на итоговый результат.

Сегодня по качеству запекания им фору с легкостью дадут некоторые модели мультиварок. В лидерах здесь премиум-модель REDMOND M92S  , способная точно соблюдать необходимую программу приготовления в зависимости от особенностей рецепта.

Этот результат дает технология, когда устройство подстраивается под конкретный рецепт, вид мяса, может менять температуру с точностью до градуса и время с точностью до секунды. При этом, температура в 170 °С в мультиварке эквивалентна 220 °С в духовке.

И все это заключено в высокотехнологичном процессоре-компьютере, который не допускает права на ошибку и способен к программному обновлению.

Например, в мобильном приложении (ведь мультиварка управляется дистанционно) вы можете указать «запеченная говядина» или «запеченная баранина» и программа автоматически выберет нужный алгоритм для достижения правильного результата.

В REDMOND М92S на данный момент, 151-программа приготовления и настройки на 100%-индивидуальны с учетом особенностей конкретного рецепта. Количество программ в будущем будет лишь расти, вместе с обновлением программного обеспечения, которое доступно лишь для этой модели.

Что мы получаем в итоге? Мы получаем результат, достичь которого раньше было под силу только профессиональным шеф-поварам. Идеальное мясо, приготовленное с учетом необходимой для него технологии и идеальным результатом - без вашего участия. О чем еще можно мечтать?

Для обмена рецептами и кулинарным опытом приготовления различных блюд в мультиварках создана кулинарная группа в сети Facebook "Кулинарная мультимания".

Внимание! Покупая мультиварку в магазинах Израиля, убедитесь также, что на упаковке присутствует гарантийная пломба с печатью REDMOND ISRAEL: гарантия и сервис VIP с обслуживанием на дому предоставляются компанией REDMOND ISRAEL в течение всего гарантийного срока.

Рекомендации, личные рецепты пользователей, а так же отзывы о мультиварках REDMOND можно увидеть на странице "Фейсбук" – REDMOND ISRAEL 

Приобрести мультиварки и технику REDMOND можно в сети "Биг-Электрик" а так же в кулинарной сети "Лагат ба Охель", в электротоварах по всему Израилю, на сайте фирмы www.redmond-il.com или по телефону 077-8800088, а также в центральном офисе компании по адресу: Хайфа, ул. Ацмаут, 9.

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.  

counter