Загрузка....
Новые часы Versace – женственно, элегантно, роскошно
Новые часы Versace – женственно, элегантно, роскошно

Прямо с модных показов Весна-лето 2017 знаменитого люксового бренда VERSACE к нам прибыла коллекция женских наручных часов PALAZZO Empire

В Израиле новая коллекция эксклюзивно представлена в ювелирной сети "Бурса ле-тахшитим" одновременно с запуском по всему миру 

Лидер израильской ювелирной отрасли, сеть "Бурса ле-тахшитим" предлагает широчайший выбор украшений и изысканных часов уникального дизайна. Модели линии Palazzo Empire – яркая новинка лета 2017, вошедшая в ассортимент. 

Этот роскошный аксессуар выглядит удивительно: смелое и яркое трехмерное изображение головы Медузы словно парит над центральной частью циферблата, выполненного в технике гильоше. Внешнее кольцо безеля украшено эмалью с традиционным греческим орнаментом. Цвет циферблата повторяется в эмали на безеле и в цвете ремешка из нежной телячьей кожи с застежкой-бабочкой.

Модель представлена в нескольких вариантах: белом, насыщенно черном и изысканно розовом, с золотыми элементами. Диаметр корпуса 39 мм. Внутри надежный кварцевый механизм Ronda. Водостойкость 5 АТМ. 

В честь запуска коллекции эффектные и элегантные Palazzo Empire можно приобрести по специальной цене – 4990 шекелей (вместо 7876 шек.). Эта цена будет действительна до конца апреля. 

Часы Versace Palazzo Empire вы найдете только в "Бурса ле-тахшитим". 15 филиалов сети расположены в крупных торговых центрах по всей стране.

Познакомиться с ассортиментом женских и мужских часов, уточнить адреса филиалов и получить информацию о скидках и особых ценовых мероприятиях можно на сайте: www.thebursa.co.il

counter