К празднику Песах от "Рамат а-Голан"
К празднику Песах от "Рамат а-Голан"

Винодельня «Рамат а-Голан» представляет к Песаху новые вина серии «Рамат а-Голан Ар Хермон» урожая 2016 года. Эти молодые вина высокого качества по-настоящему украсят ваш праздничный стол. Они произведены в полном соответствии с технологией и традициями винодельни «Рамат а-Голан», которая уже давно признана и оценена мировыми экспертами и отмечена целым рядом международных медалей и наград.

Вместе с тем, это качественное и вкусное вино не сильно отяготит ваш бюджет, так что не нужно будет думать о количестве бутылок, выпитых за праздничным столом во время пасхального седера. Это вино прекрасно сочетается с дорогими винами в премиум категории, а также с высококачественными игристыми винами и дополняет их своим свежим и ароматным букетом. 

Красное вино «Рамат а-Голан Ар Хермон 2016»

Обладает сложным ароматом черных и красных фруктов со специями и отголосками свежих пряных трав. Это приятное среднетельное вино  с превосходным вкусом украсит любое застолье.  Его можно пить в течение трех лет со времени сбора урожая.

Красное вино «Ар Хермон 2016» произведено из винограда пяти традиционных бордосских сортов: «каберне совиньон», «мерло», «мальбек», «пти вердо» и «каберне фран ашер», который был выращен на угодьях компании на Голанских высотах, в прохладном климате. После окончания малолактозного брожения вино было разлито по бутылкам без стерильной фильтрации.

Рекомендуемые блюда

Красное вино «Ар Хермон» подходит ко многим блюдам и станет прекрасным спутником сырного ассорти, баклажана под пармезаном, пасты болоньез или стейка мясника на гриле. 

Белое вино «Рамат а-Голан Ар Хермон 2016»

Для аромата белого вина «Ар Хермон 2016» характерна фруктовость с нотами зеленого яблока, мандарина, лайма и гуаявы наряду с оттенками свежих цветов и чуточкой травы. Это освежающее среднетельное вино, которое в надлежащих условиях можно хранить до двух лет со времени сбора урожая.

Белое вино «Ар Хермон 2016» произведено из винограда двух сортов, собранного на виноградниках Голанских высот. Холодный отжим помогает сохранить свежесть ягод классических сортов винограда, отобранных для этого вина.

Рекомендуемые блюда

Это вино станет отличным дополнением к суши, жареной рыбе с картофелем-фри или куриной грудке в лаймовом соусе, приготовленной на гриле.

 

О регионе

Галилея – самый северный виноградарский регион в Израиле, который считается лучшим для выращивания технического винограда. В наиболее прохладной его части – на Голанских высотах – получают урожаи самого высокого качества. Виноградники на Голанах расположены на высоте от 400 до 1200 м над уровнем моря, некоторые из них зимой покрываются снегом. 

Винодельня «Рамат а-Голан» находится в городе Кацрин в центральной части Голанских высот. 

Рекомендованная розничная цена вин серии «Ар Хермон 2016» - 40 шек

counter