Prigat представляет: освежающий безалкогольный напиток «лимонана» в удобной бутылке 500 мл
Prigat представляет: освежающий безалкогольный напиток «лимонана» в удобной бутылке 500 мл
Компания Prigat, специализирующаяся на создании соков на основе качественных и натуральных фруктов, представляет давно знакомый и любимый вкус напитка «лимонана» в новой удобной бутылке, которую так легко брать с собой, объемом 500 мл.

«Prigat лимонана» принадлежит к серии безалкогольных напитков, которую можно найти в индивидуальных бутылках. Серия основана на соках с богатым вкусом, натуральной текстурой и насыщенным ароматом. В серии представлены множество вкусом, среди которых – виноград, апельсин, грейпфрут.

Prigat предлагает широкий выбор фруктовых вкусов, среди них как классические, так и особые сочетания вкусов, напитки с кусочками фруктов, диетические и так далее. Напитки производятся без консервантов и искусственных красителей. 

  • Вы можете приобрести охлажденные безалкогольные напитки в бутылке 500 мл в любой точке продаж
  • Розничные цены устанавливаются владельцем торговой точки

О компании Prigat 

Компания Prigat специализируется на производстве соков на основе натуральных и качественных фруктов. Основана в 1942 году в кибуце Гиват Хаим в долине Хефер, и с тех пор стала ведущей на рынке напитков на основе фруктов. Политика компании – бескомпромиссное качество на всех этапах производства и распространения. Знания и опыт, накопленные за многие годы, и использование передовых технологий, соответствие высоким стандартам качества продукции и постоянное обновление, - все это способствовало тому, что Prigat является ведущей в Израиле компанией по производству фруктовых напитков. 

counter