Блан де Блан 2008 - идеальный напиток к празднику 8 марта
Блан де Блан 2008 - идеальный напиток к празднику 8 марта

Международный женский день 8 марта уже давно стал популярным праздником не только у русскоязычных репатриантов, которые «привезли» его из стран исхода, но и у коренных израильтян. Разница лишь в том, что по данным различных опросов, уроженцы страны предпочитают подарки, предназначенные для двоих – SPA-процедуры, ужин-гурмэ, уикенд в отеле и т.д., а мужчины-репатрианты обычно преподносят своим любимым женщинам что-то личное. Но бесспорно, что бутылка превосходного игристого вина станет прекрасным дополнением любого праздничного время препровождения или презента. 

Специально к 8 марта израильская винодельня «Рамат а-Голан» предлагает игристое вино, которое многие международные эксперты считают лучшим из когда-либо выпущенных в нашей стране: «Блан де Блан» 2008 года. Этот напиток – настоящая национальная гордость, как лучшее просеко для итальянцев или изысканная кава для испанцев. 

Игристое вино «Ярден Блан де Блан» 2008 года изготовлено исключительно из винограда сорта «шардоне», выращенного на севере Голанских высот, в самом холодном виноградарском регионе Израиля. Вино производится в строгом соответствии с  традиционными технологиями, включая отжим целых гроздей и вторичное брожение в бутылках. Дегоржирование производится не ранее пяти лет выдержки на дрожжевом остатке.

В аромате этого вина чувствуются тона лимонной цедры в сочетании с деликатной цветочной гаммой, зелеными яблоками, отголосками свежего багета и минеральных нот камня.

Это шипучее вино с одновременно кремовой и рассыпчатой текстурой. Хотя оно готово к употреблению уже сейчас, его свойства будут оттачиваться и развиваться в процессе старения и после десяти лет с даты производства.

Игристое вино «Блан де Блан 2008» со свежей клубникой или отборными сырами – это настоящий деликатес, которым можно порадовать своих женщин 8 марта. «Блан де Блан 2008» превратит этот традиционный для нас праздник в настоящее торжество!

counter