Международный канал геймеров GNIX теперь в Израиле
Международный канал геймеров GNIX теперь в Израиле

Программы канала будут транслироваться в аппликации 

4G TV Partner, а также, канал будет транслироваться в телевизионных услугах Partner, начинающих свою работу в ближайшие месяцы 

Группа Partner впервые в Израиле открывает мир гейминга и e-Sports в телевизионном формате и будет рада представить международный геймерский канал GINX eSports TV в аппликации 4GTV Partner, а также, в телевизионных услугах Partner, которые будут представлены в ближайшие месяцы. 

Канал GNIX eSports транслируется в более, чем 40 странах и охватывает аудиторию в 40 миллионов домов. Медийная компания Gnix, чья штаб-квартира находится в Британии, продвигает направление eSports по всему миру, на телеканалах, в оригинальных форматах и программах, а также посредством мега-шоу для геймеров по всему миру. 

Категория eSports развивается невероятными темпами и собрала уже сотни миллионов поклонников, наблюдающих за популярными геймерами в сети по всему миру, благодаря таким платформам, как Twitch и YouTube Gaming. По результатам ежегодного опроса компании «Эриксон», исследующего потребление контента и медийных платформ в мире, около 40% юношей и около 20% девушек до 19 лет подтвердили, что они смотрят программы eSports. 

Этим летом, компания Partner, совместно с компанией «Эндимол Шайн Исраэль», выпустила местную версию формата международной сети-реалити «Legends of Gaming». Сериал с восемью ведущими израильскими геймерами в главных ролях получил более 5-ти миллионов просмотров и десятки тысяч перепостов. 

Ицик Бенбенисти, генеральный директор группы Partner, сообщил: «Сообщество геймеров в Израиле насчитывает сотни тысяч участников, большинству из которых от 12 до 40 лет, и несмотря на это, индустрия медийных платформ и контента в этой области до сих пор не так развита в Израиле, как за границей. Опираясь на огромный успех первого сезона сетевого сериала «Legends of Gaming Israel», который мы выпустили совместно с компанией «Эндимол Шайн Исраэль», мы решили быть первыми, кто откроет Израиль для международного контента eSports и будет транслировать программы канала Ginx в аппликации 4GTV и на телевизионной платформе, которые мы вскоре представим. Мы благодарим Gnix за сотрудничество в представлении контента канала эксклюзивно в компании Partner». 

Михиэл Баккер, генеральный директор GNIX eSports TV отметил: «Мы рады, что аппликация 4GTV Partner станет первой израильской платформой для представления канала GNIX eSports TV. Нашей целью является донести до все растущей израильской аудитории геймеров обозрения турниров eSports в прямом эфире и самые значимые международные события в мире гейминга, а также различные развлекательные программы в формате eSports, новости и документальные кадры «за кулисами». Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с компанией Partner и будем очень рады видеть израильский контент eSports на нашем канале». 

Телевидение Partner станет первым в Израиле работающим с операционной системой на основе Android TV, единственной, позволяющей доступ к контенту сети вместе с контентным пакетом Partner. Операционная система на основе Android TV была выбрана ведущими телекоммуникационными компаниями мира, такими, как американская телевизионная компания Dish.

counter