Театр Гешер представляет: «Сцены из супружеской жизни»
Театр Гешер представляет: «Сцены из супружеской жизни»

В начале марта на сцене театра Гешер - первая совместная работа с Камерным театром: спектакль «Сцены из супружеской жизни» по сценарию знаменитого шведского режиссера Ингмара Бергмана в постановке Гилада Кимхи. Главные роли исполняют ведущая актриса театра Гешер Эфрат Бен-Цур и ведущий актер Камерного театра Итай Тиран. 

В основе пьесы - история Йоханана, преподавателя университета, который после 20 лет супружеской жизни решает бросить семью: жену Марианну и двух дочерей. И все это ради призрачного счастья с 23-летней Паулой. 

Герои этой истории - смелые и трусливые, счастливые и несчастные, хитрые и наивные, прекрасные и ужасные, мелочные и очень щедрые, жестокие и забавные. Такие же, как и мы все. 

«Когда ведущая актриса театра Гешер Эфрат Бен-Цур встречается на одной сцене с ведущим актером Камерного театра Итаем Тираном, они создают невероятно любопытный тандем, и все с нетерпением ждут результата этой работы», - прокомментировала предстоящую премьеру генеральный директор театра Гешер Лена Крейндлина. 

«Политика нашего театра предусматривает сотрудничество с другими израильскими театрами, и мы гордимся возможностью работать вместе с Гешером», - отметил директор Камерного театра Ноам Семель.

Вместе с Эфрат Бен-Цур и Итаем Тираном в спектакле примут участие актеры:

Итай Лаор, Ави Глузман, Галь Авицур, Идо Марковиц, Гиль Шинкин и Орен Арьен. 

Премьера спектакля «Сцены из супружеской жизни» 2, 3 и 4 марта на сцене театра Гешер, зал "Нога", сд. Иерушалаим 9, Тель-Авив - Яффо. 

Подробная информация и заказ билетов: http://www.gesher-theatre.co.il/ru 

Фотограф: Михаль Хлавин

counter