Обзор мероприятий и скидок ко Дню всех влюбленных
Обзор мероприятий и скидок ко Дню всех влюбленных

Приближается 14 февраля – праздник всех влюбленных. В этот день никому не хочется остаться без подарка и без возможности выбрать презент для своего любимого или любимой. Мы хотим предложить вашему вниманию лучшие варианты подарков, которые не оставят равнодушным вашего избранника. 

В самое сердце: Pandora дарит праздничное настроение

Специально ко Дню всех влюбленных при покупке на сумму до 500  шек. в сети Pandora вы получите в подарок элегантную коробочку для драгоценностей в виде сердца, а при покупке на сумму свыше 500 шек. - подвеску в виде сердца, инкрустированную цирконами.

 

 

Только с 8 по 14 февраля или до окончания запаса, согласно условиям мероприятия, льгота предоставляется только один раз, мероприятия не дублируются. Можно приобрести во всех филиалах Pandora или Jackie O или на сайте pandora-shop.co.il. 

Ультимативный подарок от DiamonFire: при покупке кулона – цепочка в подарок

В международной сети эксклюзивных украшений DiamonFire можно приобрести подарки ко Дню всех влюбленных в рамках специальной акции: при каждой покупке подвески вы получите цепочку в подарок. С 8 по 15 февраля и до окончания запаса, согласно условиям мероприятия. Идеальный подарок в духе самого романтичного праздника можно приобрести во всех филиалах DiamonFire или Jackie O.

 

Роскошный подарок: скидка 25% на бриллиантовые часы

Ко Дню всех влюбленных международная марка часов с 140-летней историей Bulova предлагает грандиозную скидку 25% на все инкрустированные бриллиантами женские часы из линейки Bulova Diamonds (цена до скидки - от 995 шек.). Только с 8 по14 февраля или до окончания запаса. Можно приобрести во всех филиалах сети Jackie O.

 

День всех влюбленных в… вино 

Винодельня «Баркан» ко Дню всех влюбленных приготовила бесподобный подарок для любителей элитного вина: солидный деревянный ящичек с праздничным набором из двух флагманских вин – Каберне Совиньон урожая 2012 г. и Пти Вердо урожая 2010 г. из линейки Superieur – лучшей от этой компании.

 

Эти два сорта красного вина высочайшего класса, будучи извечными спутниками страсти и любви, как нельзя больше подходят для романтического времяпрепровождения.

Вина линейки Superieur выпускаются только в годы самых лучших урожаев, по этой причине они выходят очень ограниченными партиями. Это очень сложные и выдержанные вина.

Рекомендованная цена подарочного набора – 400 шекелей. 

Редкий подарок себе любимой: бесплатный сеанс макияжа от лучших визажистов Yves Saint Laurent

Передвижной LIP SHOWROOM, открытый международным брендом Yves Saint Laurent в сотрудничестве с сетью April, продолжает гастролировать по торговым центрам страны. В феврале, месяце любви, шоурум посетит только два места:

15-17 февраля - Каньон «Рананим», г. Раанана 

19-21 февраля - Кирьон, г. Кирьят Бьялик

 

Обязательно назначьте в этот день свидание или поход на концерт или ресторан, так как после встречи с визажистами YSL вы будете выглядеть просто идеально. 

Беспроигрышный вариант подарка: коробочка с сюрпризом 

К празднику влюбленных в сети салонов красоты  Yullia можно приобрести подарочный сертификат на косметическую процедуру, упакованный в празднично украшенную коробочку. Вы сможете преподнести своей любимой эксклюзивные маникюр и педикюр, массаж ног или процедуру для лица. Список услуг этой сети огромен, и вы сами выбираете из него то, что подойдет именно вашей спутнице, исходя из своего бюджета. Вручить сертификат вы сможете лично либо воспользоваться бесплатной услугой доставки на дом или оставить его в салоне на имя адресата.

 

Амурные ноготки: романтическая линейка маникюра Valentine’s Day

Самая известная в Израиле сеть салонов красоты yullia предлагает прекрасным дамам особую романтическую линейку маникюра Valentine’s Day.

Широкий выбор лаков и трехмерных наклеек, надпись LOVE, инициалы вашего возлюбленного или супруга (или ваши) придадут завораживающий вид вашим рукам и не оставят равнодушными ни мужчин, ни подруг.

 

Любая комбинация цветов и наклеек будет предоставлена на ваш выбор без всякой дополнительной платы в каждом из салонов сети yullia.

Экспресс-маникюр и полировка ногтей – 69 шек.

Маникюр – 99 шек.

Маникюр SPA – 149 шек.

Маникюр с гель-лаком – 189 шек.

Члены клуба клиентов сети yullia получают 10% скидки на все услуги.

counter