Фестиваль крабов возвращается!
Фестиваль крабов возвращается!

Все гурманы и просто любители вкусной еды в феврале смогут устроить для себя и своих близких настоящий праздник. Ресторан "Италькия бе Тахана", продолжая свою ежегодную традицию, открывает с 5 февраля "Фестиваль крабов", который продлится до конца месяца.

Во всем мире мясо краба считается настоящим деликатесом, при этом отличается от других морепродуктов особыми полезными свойствами и необычным вкусом. В крабах содержится много цинка, витамина С, Е, В1, В2 и В 12, а также железо, фосфор, йод и множество других минералов, способствующих поддержанию организма в здоровой и подтянутой форме. Если вы следите за своим весом и боитесь поправиться, можете отбросить свои страхи и смело идти на фестиваль, так как калорийность и содержание жировых составляющих совершенно незначительно в данном продукте. В связи с этим крабы являются одним из любимых блюд спортсменов, а также представительниц слабого пола. 

Блюда из краба можно встретить далеко не во всех ресторанах, так как это очень дорогостоящий морепродукт, вкус и особенность которого могут оценить лишь настоящие ценители вкусной и здоровой пищи.

Шев-повара в различных странах стараются изобрести разнообразные рецепты приготовления мяса краба и сочетают его с другими экзотическими продуктами, стремясь придать больше изысканности блюдам.

По - настоящему насладиться блюдами из этого уникального морепродукта  всем желающим предлагает Амир Маркович, шеф-повар ресторана "Италькия бе тахана", во время февральского фестиваля. 

Все гостям ресторана будет представлено особое фестивальное меню, из которого можно будет выбрать 2 наиболее понравившихся блюда, а также получить бокал белого вина в подарок.

В качестве первого блюда на фестивале будут представлены: суп из голубых крабов с добавлением бренди, аранчини из крабов (шарики ризотто с мясом крабов, сырами мацарелла и пармезан, сыром легкой обжарки на основе риккоты из молока буйволицы), а также перито мисто – уникальное блюдо, состоящее из мягкопанцерного краба, колечек кальмаров в кляре с соусом тартар.

Основными же блюдами фестиваля станут: каннеллони с мясом голубых крабов, фаршированные шпинатом и сыром пармезан, спагетти с голубыми крабами, помидорами черри в соусе на основе бульона из лобстеров, ньокки в крабовом крем-соусе, жареные голубые крабы, подающиеся с 3 соусами на выбор. Кроме того, Амир Маркович порадует посетителей запеченным голубым крабом с помидорами и цуккини, маслинами, чесноком и белым вином, с добавлением соуса "песто".
 
Итак, с 5 по 29 февраля у каждого посетителя "Италькия бе тахана" будет уникальная возможность насладиться вкусом крабов и провести время в приятной обстановке за бокалом белого вина.
 
Комплексный обед или ужин, состоящий из первого и основного блюда, а также бокал вина, обойдется гурманам в 140 шекелей.
 
Не пропустите настоящей праздник изысканной еды!
 
Заказать место можно по телефону: 03-5222664
 
http://www.italiantlv.co.il/

counter