Как правильно выбрать робот-пылесос? 10 канал протестировал все новые модели пылесосов, представленные в Израиле
Как правильно выбрать робот-пылесос? 10 канал протестировал все новые модели пылесосов, представленные в Израиле

Ведущие 10 канала Израиль рассказали, как правильно выбрать робот-пылесос. В утренней программе "Орли и Гай" на 10 канале Израиль в результате 3 минутного теста из 6 участников – флагманских моделей роботов-пылесосов в ценовом интервале от 3000- 3790 шекелей, был выбран самый эффективный электронный помощник. 

Для чистоты эксперимента тест-драйв гаджетов для дома провели в небольшой комнате, посередине которой лежал ковер. Там же был распределен обычный для дома мусор – растертые частицы сухих завтраков, чипсы и кукурузные палочки. 

Ведущие оценивали эффективность роботов-пылесосов по нескольким признакам: шум, способность преодолевать препятствия в виде ковра, чистота углов комнаты.   

Перед устройствами была поставлена задача - максимально очистить территорию за 3 минуты. Большинство представленных устройств не полностью справились с ковром и углами или были признаны слишком шумными. 

В финал вышли два робота-пылесоса, но лучше всех справился с задачей пылесос Ecovacs (международная корпорация, которая работает в 30 странах мира). Лиор Верославски, проводившая тест, подчеркнула: "Ecovacs прекрасно справился с грязью в углах, ковер не стал для него препятствием, кроме того он не шумный, вы можете заниматься чем-то на кухне и вам не будет мешать шум пылесоса. Можно запустить его через приложение, пока вы на работе и вернуться уже в чистый дом. Это единственная модель, которая так же моет и насухо вытирает пол, хотя мы эти функции не проверяли, однако проверенные нами показатели были отличными!". 

Нужно заметить, что сегодня ознакомительная цена этой модели ниже, чем у других известных брендов на роботы-пылесосы последнего поколения того же уровня.

counter