Красивые и влюбленные
Красивые и влюбленные

Перефразируя классика, в женщине всe должно быть красиво. Говоря так, мы подразумеваем именно всё – от макушки до кончиков ногтей. Особенно ногтей. Ведь ни для кого не секрет, что красивые ухоженные руки привлекают внимание мужчин не меньше, чем… ну, вы понимаете, что. 

А особенно это актуально перед Днем всех влюбленных. Днем романтических свиданий, милых сюрпризов, «валентинок». 

Специально к этому празднику самая известная в Израиле сеть салонов красоты yullia предлагает прекрасным дамам особую романтическую линейку маникюра Valentine’s Day. 

Широкий выбор лаков и трехмерных наклеек, надпись LOVE, инициалы вашего возлюбленного или супруга (или ваши) придадут завораживающий вид вашим рукам и не оставят равнодушными ни мужчин, ни подруг. 

Любая комбинация цветов и наклеек будет предоставлена на ваш выбор без всякой дополнительной платы в каждом из салонов сети yullia. 

К празднику влюбленных в сети салонов красоты yullia можно приобрести подарочный сертификат на маникюр Valentine’s Day. Сертификат будет находиться в празднично украшенной маленькой коробочке. Вы сможете подарить его лично,  воспользоваться бесплатной услугой доставки по адресу или оставить в салоне на имя адресата. 

Стоимость услуг: 

Экспресс-маникюр и полировка ногтей – 69 шек. 

Маникюр – 99 шек. 

Маникюр SPA – 149 шек. 

Маникюр с гель-лаком – 189 шек. 

Члены клуба клиентов сети yullia получают 10% скидки на все услуги. 

Yullia – это известная  в Израиле сеть салонов красоты, специализирующихся на следующих  услугах: различные виды маникюра, наращивание ногтей, медицинский педикюр, фут-массаж, перманентный макияж, фирменный способ коррекции бровей, лазерное и восковое удаление волос, наращивание ресниц, элитные анти-эйджинговые процедуры для лица для женщин и мужчин. 

Сеть yullia включает 9 филиалов, четыре из которых находятся в Тель-Авиве, Яффо, а также в Раанане, Натании, Иерусалиме и Кфар-Шмариягу (округ а-Шарон). Все филиалы работают с раннего утра до позднего вечера. 

Более подробная информация о филиалах 

Записаться на процедуры можно на сайте сети yullia по адресу: http://yullia.com/ru/ 

Для заказа очереди: 1-700-707-606 

Телефон для информации о школе эстетики и красоты yulliaschool на русском языке: 073-702-9555‏, а так же на сайте

counter